Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
> МАГИЯ, увидев сцену сожжения паука, мальчишка округлил глаза от страха. "Да... Конечно... Миледи... Только не сжигайте меня..." - испуганно промямлил он - "Позволите идти? А то дядя еще накажет меня, что вовремя не принес вам ужин...". Похоже, увиденное произвело на него неизгладимое впечатление и теперь наивное дитя под страхом смерти наврядли выдаст услышанное и увиденное. Засунув письма под рубашку, он вопросительно взглянул на запертую дверь ночлежки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Millie
ts 9 апр 2008 в 12:46
[Всем игрокам]
Неся тяжелый поднос с горячей едой, трактирщик умудрился поймать брошенную золотую монету. Расслышав последние слова девушки о доставке ужина в комнату, слегка возмутился, но особого вида не подал. Поставив на стол [к Sores и Anrui] еще дымящуюся пищу, он подозвал бегающего среди посетителей мальчишку, лет восьми, и что-то прошептав ему на ухо, указал на удаляющуюся фигуру девушки [МАГИЯ] Еще раз осмотрев посетителей, довольно ухмыльнулся.
*
Millie
ts 9 апр 2008 в 12:54
> МАГИЯ, комнаты для ночлега находились на втором этаже. Старая деревянная лестница неприятно скрипела и прогибалась под каблуками. Пара факелов, висящих на стене, недостаточно освещали коридор, поэтому его окутывал небольшой полумрак. Кто-то дернул тебя за длинную полу плаща. Это был мальчишка, возможно сын или племянник хозяина. Он протянул тебе тяжелый железный ключ от комнаты и указал на одну из дверей.
[Ход свободный]
*
MAГИЯ
9 апр 2008 в 15:23
Ухватив мальчишку за руку. Тихо сказала, поидём-ка малышь на пару слов. Отворив дверь и пропустив мальчика вперед выглянула в темный коридор удостоверившись что никого нет плотно закрыла дверь на ключ. Сев на жестковатой крвоати достала письменные принадлежности и написала две записки.
*
MAГИЯ
9 апр 2008 в 15:33
Накапав воска и приложив личное кольцо отдала их мальчику. Вот два письма, одно которе с крестом отнесеш завтра к вечеру настоятелю.. знаешь его? Второе же держи у себя на случаи если со мной что-то случится. Немедленно доставиш его настоятелю даже ночью. И вот ещё приглядывай за людми с которыми я сидела за столом.
*
MAГИЯ
9 апр 2008 в 15:37
И докладывай мне, за это будешь получать серебрянную монетку. И ещё, никогда никому не говори о нашем договоре, ни родителям ни друзьям. Иначе... увидев небольшого научка на окне нежно взяла его за ножки, и поднеся к лицу мальчика прошептав непонятное слово щелкнула пальцами, на кончиках пальцев расцвели языки пламени и паучек моментально сгорел. Тссс.. я думаю ты не хочешь стать этим поучком.. не так ли малыш?
9 апр 2008 в 15:38 / MAГИЯ (1)
*
Sores
9 апр 2008 в 16:11
С едва заметной улыбкой, провожаю девушку взглядом. "Удивительная особа..." Медленно произношу я, не глядя на воина "Не находишь? Сначала предлагает нам охрану ее контрабанды, затем грозится инквизицией. Ха! Может у нее там грааль, а мы отказались?" хохотнув над собственной шуткой, отламываю от курицы на подносе кусок и запиваю пивом.
*
Anrui
9 апр 2008 в 17:16
В раздумье не особо чувствуя вкуса прихлебывая горячую пищу,с рассеяным выражением лица,направленным на место куда ушла девушка,произношу...Возможно...возможно...Странно что именно она грозилась нам инквизицией...слишком уж часты случаи сожжения ведьм...красивых ведьм...заметив возвращающегося сверху мальчика,которого
*
Anrui
9 апр 2008 в 17:18
Хозяин посылал с девушкой...что то он долго там был... Эй,малец,подойди сюда! Рука поднялась в призывающем жесте
*
Millie
ts 9 апр 2008 в 18:39
> МАГИЯ, увидев сцену сожжения паука, мальчишка округлил глаза от страха. "Да... Конечно... Миледи... Только не сжигайте меня..." - испуганно промямлил он - "Позволите идти? А то дядя еще накажет меня, что вовремя не принес вам ужин...". Похоже, увиденное произвело на него неизгладимое впечатление и теперь наивное дитя под страхом смерти наврядли выдаст услышанное и увиденное. Засунув письма под рубашку, он вопросительно взглянул на запертую дверь ночлежки.
*
Millie
ts 9 апр 2008 в 18:46
Н.П.И. Обращаю внимание игроков, что небольшая разница во времени, а именно, что племянник хозяина таверны в эпизоде с МАГИЕЙ еще не вышел из комнаты, а в эпизоде с Sores"ом и Anrui уже вернулся оттуда существенной роли не играет. Тем-более Anrui грамотно отписал, якобы мальчишки не было определенное время. Надеюсь, все всё поняли. Итак, продолжим.
*
Millie
ts 9 апр 2008 в 18:50
> Anrui, Sores, увидев еще на лестнице, что его зовут, мальчишка ускорил шаг и, ловко маневрируя между многочисленными посетителями трактира, вскоре оказался у вашего стола. "Сэр? Вы что-то хотели...?" - пролепетал он тонким детским голосом.
[Ход свободный]
*
MAГИЯ
10 апр 2008 в 01:13
Не раздеваяс упала в кровать, долго расматривая тени под потолком и прикидывая как бы получше завязать узел да так чтоб не просто не вырвалось а удавить, и концы в воду. Поглядывая на дверь поджидая мальчишку с едой, голод просто немелосердно огненой рукой сдавил желудок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025