Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Изменения в игровом составе:
* Маргаретт Д"Авенант => Farka
* Эдлас => С.ириус

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Eterhard
10 янв 2009 в 01:26
"Да уж... Очень удачно... Попали... Вид у меня наверное еще хуже чем вчера - невыспавшийся (потому как просыпался от каждого шороха), сонный, заторможенный... Да еще и наверняка глаза красные..." - с такими мыслями отламываю себе кусок хлеба и вяло начинаю есть суп... Только в процессе до меня доходит осознание того, что не ел я уже достаточно давно...
*
Anrui
10 янв 2009 в 14:24
""Здравы будем!"",высоко вскинув руку с зажатой в ней кружкой,с шумом опрокиНул её содержимое в рот,после чего, стукнув для убедительности(а может и просто показать мощь,силу,ум,честь и совесть настоящего мужчины) по столу пустой посудой,с жадностью набросился на похлебку(периодически довольно рыча,и открывая ломти хлеба от несчастной буханки)
10 янв 2009 в 14:26 / Anrui (1)
*
Millie
ts 12 янв 2009 в 13:18
[...] Когда с едой было покончено, вновь пришлось немного поблуждать по мрачным коридорам замка, на этот раз в покои Лазаруса. Стояло раннее утро и, как это обычно бывает, после насыщения желудка, хотелось вернуться в кровать и проваляться еще пару-тройку часов. Милорд встретил вас усталым взглядом. Основательно прогоревшая свеча говорила о том, что, возможно, он не спал всю ночь. "Итак... Тех, кто согласен, ждут запряженные лошади, запас провизии и небольшой аванс", - он бросил на стол увесистый мешок с монетами. Судя по звону, предполата обещала быть весьма приличной, - "Вы должны немедленно отправляться в городок N, это в сутках пути на юго-восток. Хозяин таверны - мой человек, посвятит вас в подробности, хотя не думаю, что информация будет богатой..." Он вопросительно сверлил вас взглядом, ожидая реакции.
* Ход свободный.
[Dargzahat переведена в NPC на неопределенный срок]
*
Anrui
16 янв 2009 в 12:22
Ещё раз для порядка сытно рыгНув, сделал пару шагов вперед,и спокойно взял кошель,взвесил его содержимое на ладони,и удовлетворенно бросив его обратно,произнес: ""А,что,я не против.""
*
Sores
16 янв 2009 в 12:39
"Ну что ж, думаю, мы договорились, - улыбнулся наместнику, подняв кошелек с золотом, - Я готов отправиться прямо сейчас. Но не думайте, что я оставлю ваши "семейные" проблемы просто так. Мы еще вернемся к этому вопросу..."
*
Eterhard
24 янв 2009 в 09:36
"Ну, вопрос похоже весьма риторический..." - мысленно вздохнув и пожав плечами, отвечаю: "Да, я тоже согласен, это ведь вам и так ясно, разве нет? Вы ведь хорошо все просчитали..." - однако только после того как произнес эти слова, понимаю что сказал я что-то не то... От размышлений даже снова вспомнилось ночное приключение...
*
Millie
ts 16 апр 2009 в 16:59
Изменения в игровом составе:
* Маргаретт Д"Авенант => Farka
* Эдлас => С.ириус
*
Millie
ts 18 апр 2009 в 13:37
[...] Тусклое солнце еще не успело подняться достаточно высоко, поэтому воздух был прохладным, невольно заставляя поеживаться. Ламберт куда-то пропал, возможно остался наедине с Лазарусом, чтобы поговорить по душам. "Вот ваши лошади, - один из привратников указал на четверку вороных скакунов, снаряженных в дорогу - В сумках провизии дня на три. Вполне достаточно чтобы благополучно добраться до N. Милорд просил передать, чтобы вы отправлялись незамедлительно, а ваш друг догонит вас или прибудет в город самостоятельно." Вид у него был решительный, как-будто он собирался отправиться на поединок с драконом. Лошади выглядели ухоженно, наверняка Лазарус не пожалел скакунов из собственной конюшни. Они потряхивали мордами и задорно фыркали, желая поскорее пуститься в галоп.
* Ход свободный (напомню на всякий случай игровой состав: Anrui, Farka, С.ириус)
*
Сириус
19 апр 2009 в 15:49
То ли из-за чрезмерной свежести утра, то ли из-за событий прошоедшей ночи, которые не выходили из головы, но по телу пробежали мурашки, заставляя плотнее укутаться в плащ. Добротные лошади! Мне приходилось кататься на хороших породистых сканунах и похоже нам отдали именно таких. Чтож, более оставаться тут у меня не было ни малейшего желания, в N, так в N, лишь бы подальше от прошлого и от этого места. Не медля ни секунды, я подошел к ближайшему скакуну, погладил его по холке и, поправив меч, вскочил в седло и натянул вожжи, заставляя коня встать на дыбы.
"Чего мы ждем?", бросил я своим спутникам, направил животное на юго-восток и слегка пришпорил его бока.
*
Anrui
19 апр 2009 в 17:48
Протяжно зевнув,совершив глубокое "хррф" носом,чтобы содержимое гортани поднялось выше,и со смаком выплюнув накопившийся эвакуат(во слово то какое хитрое,у благородных поднабрался),с ленцой влез на лошадь.
19 апр 2009 в 17:51 / Anrui (1)
*
Farka
20 апр 2009 в 16:11
Воздух приятно холодил кожу и прояснял мысли. Интересно, чем вызвана задержка одного из моих спутников... Какие дела нашлись у него в замке? Впрочем, это не так важно. Желая скорее пустится в путь я легко забралась в седло и пустила лошадь шагом
*
Millie
ts 21 апр 2009 в 14:14
[...] Лошади резво рвались вперед, ровно отстукивая копытами по пыльной дороге. Приходилось их придерживать, чтобы быстро не расточить драгоценные силы скакунов. Город исчез за горизонтом. Природа здешних мест поражала своей красотой. Густой лес, по окраине которого шла дорога, был окрашен в багряно-золотые цвета осени, по левую сторону протянулась горная цепь, достававшая своими пиками до массивных кучевых облаков. К полудню начал моросить дождик, но это ничуть не омрачило атмосферы пути, созерцания местных красот. Ближе к вечеру, когда начало смеркаться, дорога неожиданно повернула вглубь леса, который был здесь еще гуще и плотнее. Упавшая листва, влажная от дождя, мягко шелестела под копытами лошадей. Когда окончательно стемнело, вдалеке, чуть в стороне от дороги, показался тусклый свет фонаря, который обычно ставят возле постоялых дворов, чтобы издалека привлечь внимание путников.
* Ход свободный
21 апр 2009 в 14:18 / Millie (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025