Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сев за стол, для начала понюхал похлёбку, потом осторожно отхлебнул капельку и, решив, что есть можно, взял лепешку и принялся за горячее. "Ничего страшного, мы и не королевские особы! Кстати, вкусно, спасибо! А скажите, почему эти самые зомбяки не заходят в дом, тут безопасно? Или у вас какая-то особая защита?" Перспектива провести ночь, отбиваясь от зомби, совершенно не радовала. А куда Эмануэль запропостился?..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Millie
ts 15 мая 2009 в 16:49
* Anrui, шорох в кустах сменился мертвой тишиной, но через какое-то время из них вылезла девчонка, на вид лет десяти, босая, в потрепанном старом платье. На руках она держала огромного рыжего кота, который явно чувствовал себя не в своей тарелке, цепляясь когтями за ее одежду и пытаясь вырваться. "Ну вот, - жалобно произнесла она тоненьким голоском, - Маркиз опять нервничает, значит они скоро придут." Из-под копны черных, как смола, волос на тебя смотрели два синих глаза. "Мистер, скорее пройдемте в дом, там мы будем в безопасности! - девочка нежно гладила кота, пытаясь его успокоить, - И ты, проказник, пойдешь с нами." Кот наконец-то успокоился и умиротворенно заурчал у нее на руках.
*
Millie
ts 15 мая 2009 в 17:08
* Farka, С.ириус, старик с горечью усмехнулся. "Да уж поверьте мне, достаточно опасно, чтобы испустить дух, - он, шаркая тапками, ковылял в сторону кухни, - Места есть, вы тут единственные посетители сейчас. Располагайтесь, а я пока попытаюсь состряпать что-нибудь на ужин. Кхе-кхе..." Он скрылся за дверью и тотчас до вас донесся звон посуды. Обстановка внутри была далеко не романтическая. Огарок свечи едва освещал помещение, немногочисленную мебель покрывал толстый слой пыли. По одному из столов пробежал крупный паук и, очевидно поняв, что за ним наблюдают, поспешил ретироваться в темный уголок.
[...] Несколько лепешек, кувшин с водой и отдаленно напоминающая мясную похлебка - то немногое, что наколдовал старик, заботливо было расставлено на столе. "Уж не обессудьте, - развел руками дед, - У нас тут еда не для королевских особ :pardon: Проклятые зомбяки обеспечили дурную славу этому месту. Кхе..."
* Ход свободный
15 мая 2009 в 17:10 / Millie (1)
*
Farka
16 мая 2009 в 21:47
Выбрав наиболее приличный стула опустилась на него, предварительно стряхнув пыль с сидения. Похоже, постояльцы здесь действительно редки... В обстановке чувствуется... запустение?
Поблагодарив вернувшегося с кухни хозяина, скорее из вежливости принялась за еду. Зомби? Похоже, на спокойный отдых рассчитывать не приходиться. "Вы сказали ..."зомбяки" Возможно, вы смогли бы рассказать подробнее." - обратилась я к старику - "Как давно это началось и почему вы не покините это место? Разве разумно держать постоялый двор там, где нет людей?" :)
*
Anrui
17 мая 2009 в 10:24
"А как же лошади?",спешившись с коня,и взяв его под узды,и идя вслед за девочкой,спросил у нее. "Они не нападут на них,я не хочу чтобы мой Пушистик (это была первая мысль что пришла мне в голову,все равно я не знал имя коня,которого мне предоставил милорд) был кем то там сьеден. Не зря же у вас давно уже никого нет в стойле. Если надо будет,то я останусь с ним,ктобы это там не был"
*
Сириус
19 мая 2009 в 18:29
Сев за стол, для начала понюхал похлёбку, потом осторожно отхлебнул капельку и, решив, что есть можно, взял лепешку и принялся за горячее. "Ничего страшного, мы и не королевские особы! Кстати, вкусно, спасибо! А скажите, почему эти самые зомбяки не заходят в дом, тут безопасно? Или у вас какая-то особая защита?" Перспектива провести ночь, отбиваясь от зомби, совершенно не радовала. А куда Эмануэль запропостился?..
*
Millie
ts 27 мая 2009 в 16:50
* Anrui, "Нет-нет, - девочка затрясла головой из стороны в сторону, - Животных они не трогают. Им нужно лишь тепло людей..." Вы подошли ко входу в обветшавшее здание: лошади Мэри и Эдласа уже стояли здесь, привязанные к перилам. "Вот видите, дедушка уже наверняка встретил ваших друзей, - пролепетала она, взглянув на лошадей, - Давайте скорее пройдем вовнутрь." Малышка, заботливо прижимая кота к груди, быстро поднялась по ступенькам и толкнула скрипучую дверь. Через дверной проем ты заметил, что спутники сидят за чем попало накрытым столом и беседуют с каким-то стариком. Возможно именно о нем и говорила девочка.
*
Millie
ts 27 мая 2009 в 17:01
* Farka, С.ириус, еда, хоть и выглядела не очень аппетитно, на вкус была довольно сносной. Лепешки таяли во рту, оставляя в желудке ощущение сытости. Старик тем временем отмахнулся. "Ох, сколько вопросов! Вы ешьте, ешьте, уверяю - здесь вы в полной безопасности. Эти твари не смеют заходить в дом, правда я не знаю почему :pardon: - он рассеянно развел руками, - Подозреваю, что моя Несс как-то влияет на это дело." В это время входная дверь скрипнула и на пороге появилась девчушка, держащая на руках большого рыжего кота. "О...! - воскликнул старик - А вот и она!"
* Ход свободный.
*
Anrui
27 мая 2009 в 19:39
Привязав лошадь к перилам, и проверив как привязаны к перилам лошади соратников (и при необходимости подвязав), погладил Пушистика по морде, и поправив пояс, после чего, окинув местность перед домом взглядом, последовал в дом за девочкой.
*
Сириус
31 мая 2009 в 15:47
"Спасибо, отец, лепешки отменные", произнес я, не отрываясь от трапезы. Как же сильно я проголодался! Зомби зомбями, а кушать хочется всегда - факт! Все же, когда вошла девочка, то ради приличия пришлось прожевать и после этого сказать "Дорого вечера, юная леди. Не страшно вам одной ходить по улице в это время?" [спать что-то хочется уже :zevaet: ]
*
Farka
31 мая 2009 в 16:53
"Соизвольте объяснить толком, что здесь происходит " - немного резко обратилась я к старику, отложив лепешку - "И что за твари шляются по округе" Не то, чтобы мной овладел страх, но я обязана знать что за нечисть разогнала всех посетителей этой дыры. На мгновение оглянувшись на вошедшую девченку я снова взглянула на старика ожидая услышать какую-нибудь местную легенду
*
Millie
ts 14 июн 2009 в 06:02
* Кот, почуяв запах еды, вырвался из рук девочки и побежал в сторону кухни: наверняка дед выделил ему лакомый кусок. "Добрый вечер, путники, - серьезным, почти взрослым голосом, произнесла девочка. Ее глаза с нескрываемым интересом осматривали незнакомцев, - Меня зовут Ванесса, но можете звать меня Несс, как называет меня дедушка, - она остановила взгляд на Эдласе, - А в лесу мне совсем не страшно! Да и непозволительно мне быть трусихой, ведь я уже совсем взрослая!" Старик с умилением смотрел на свое драгоценное чадо, пропуская вопросы Мэри мимо ушей. Но, дослушав лепет ребенка, всё же соизволил ответить. Тихим голосом заговорщика он начал свой короткий рассказ. "Когда-то давно по этим местам проходил отряд доблестных рыцарей... Они собирались обезвредить какого-то чернокнижника, вроде как обитавшего на болотах к северу отсюда. - пламя свечи то почти затухало, то вновь разгоралось, что неимоверно действовало на нервы. А дед, не обращая на это внимания, продолжал, -
*
Millie
ts 14 июн 2009 в 06:04
Но ребята так и не добрались до цели :mda: Увязли в трясине, все до одного погибли. С тех пор эти болота считаются проклятыми, поэтому путешественники стараются обходить эти места стороной, пользуясь объездной дорогой. А мертвые тела погибших воинов выбираются по ночам из болота и расхаживают по окрестностям, - старик грустно вздохнул, - Они не были должным образом погребены, вот и ходят мучаются, бедняги... Вы, должно быть, устали? Наверху есть комнаты, можете спокойно отдохнуть там. Все пустые, так что можете выбирать любую."
[Ход свободный]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025