Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
CC, ну наличие этого объекта еще не доказательство что там нашли эти внеземные цивилизации. Тем более сам говоришь что там ни кто не был, и чем там занимаются не известно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
Gen Fireman
24 сен 2006 в 10:10
.CHeRT, чего курили? :kur: :nark: :piosmok:
*
Satariel
24 сен 2006 в 10:36
Gen Fireman, да это не обкурка.Реально в армии летом 04 года,стояли на плацу,на вечерухе. Батальон 300человек,пацаны стояли и пялились на шар ярко-серебрянного цвета в течении минут 10. Сам бы не поверил,если бы не увидил. Да и на 300 человек травы много надо :nark: Если конечно на ужине чего лишнего не съели.
*
CHeRT
25 сен 2006 в 10:35
Gen Fireman, в том-то и дело что ничего :nea:
*
Gen Fireman
25 сен 2006 в 16:03
:)
*
Корешуля
25 сен 2006 в 16:23
!ШEФФ!, вне земли жизни тоже нет! ))) Если Они и есть, то на данный момент всё глубоко засекречено спецслужбами...
*
DimBass
25 сен 2006 в 17:18
Kopeшyля, засекречено. Причем давно, ещё с 50ых годов. В америке штат Невада есть квадрат 51. Туда не возможно попасть, расстреливают на месте если ты пересек периметр. Вот там америкосы проводят свои исследования, а также эксперименты над людми.
*
rival
25 сен 2006 в 17:36
DimBass, откуда инфа? Случайно не из голливуда? ))) смотрел какой подобный фильм.
*
Black Jaguar
25 сен 2006 в 18:57
landing, я имею непосредственное отношение к военной технике. Звучит нескромно и неправдоподобно, т.к. я девушка. Но поверь, я знаю о том, что говорю. И моя версия не отпадает. :kisa:
*
rival
25 сен 2006 в 19:02
CC, ну наличие этого объекта еще не доказательство что там нашли эти внеземные цивилизации. Тем более сам говоришь что там ни кто не был, и чем там занимаются не известно.
*
landing
26 сен 2006 в 04:58
Black Jaguar, я тоже читал очень много разных статей, все они придуманы далеко не талантливыми фантазерами. Разве что ты имеешь какое-то отношение к этим разработкам:)
*
ФMC
26 сен 2006 в 07:40
Если считать, что Вселенная бесконечна, то логично предположить, что существует бесконечное кол-во планет, населённых разумной жизнью, не так ли? С другой стороны, существует версия, что "тарелочки" -это не инопланетяне, а ИНОВРЕМЯНЕ, и этому есть достаточно много доказательств...
*
Gen Fireman
26 сен 2006 в 08:38
ФMC, про инопланетян - точно. Про иновремян не понял... Каких, например, доказательств?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025