Gen Fireman, да это не обкурка.Реально в армии летом 04 года,стояли на плацу,на вечерухе. Батальон 300человек,пацаны стояли и пялились на шар ярко-серебрянного цвета в течении минут 10. Сам бы не поверил,если бы не увидил. Да и на 300 человек травы много надо Если конечно на ужине чего лишнего не съели.
Kopeшyля, засекречено. Причем давно, ещё с 50ых годов. В америке штат Невада есть квадрат 51. Туда не возможно попасть, расстреливают на месте если ты пересек периметр. Вот там америкосы проводят свои исследования, а также эксперименты над людми.
landing, я имею непосредственное отношение к военной технике. Звучит нескромно и неправдоподобно, т.к. я девушка. Но поверь, я знаю о том, что говорю. И моя версия не отпадает.
CC, ну наличие этого объекта еще не доказательство что там нашли эти внеземные цивилизации. Тем более сам говоришь что там ни кто не был, и чем там занимаются не известно.
Black Jaguar, я тоже читал очень много разных статей, все они придуманы далеко не талантливыми фантазерами. Разве что ты имеешь какое-то отношение к этим разработкам:)
Если считать, что Вселенная бесконечна, то логично предположить, что существует бесконечное кол-во планет, населённых разумной жизнью, не так ли? С другой стороны, существует версия, что "тарелочки" -это не инопланетяне, а ИНОВРЕМЯНЕ, и этому есть достаточно много доказательств...
24 сен 2006 в 14:10