Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Лэмko, это уже другой вопрос. И не при Сталине, а в составе Союза // Aпчиx, в какой-то степени правда...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
DeLs2se
10 мар 2011 в 21:56
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/12972436/ - да, он поднял Союз из пепла, но не он ли ее опять туда вогнал из-за Второй Мировой войны? А насчет армии... Репресии тридцатых годов, после которой множество талантливых и опытных офицеров ушло в Сибирь, а на их место стали неопытные - это пункт плана в создании мощной армии? Между прочим эта чистка была одной из причин наших поражений вначале ВОВ /// Извиняюсь за мультипостинг...
*
Мимохожая
11 мар 2011 в 07:11
DeLt@2se, "свою страну я люблю" - а может ты еще и напомнишь здесь на форуме, сколько Украине землицы при Сталине перепало, м? Да вам памятники ему в каждом городе ставить надо, а вы его ненавидите. :) И, по поводу Второй Мировой Войны, - посоветую читать меньше Суворова/Резуна, так как он больше врет, чем говорит правду. Его опусы разбирались уже, поищи. Я не защищаю Сталина, я отдаю ему должное, он действительно был знаковой фигурой, с которой считался весь мир. Не зря его до сих пор либерасты во главе с нашим Медведом забыть не могут. :)
*
Лемко
11 мар 2011 в 07:23
DeLt@2se, при Сталине мы были частью Великого советского народа, народа-победителя. Уж при нём украинки попы не морозили бы по московским да европейским обочинам...
*
Apchix
11 мар 2011 в 16:17
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12980275/ - при Сталине они морозили попы в Сибири
*
DeLs2se
11 мар 2011 в 22:41
Mимoxoжaя, Украине перепало? а может все что мы сейчас имеем это наши этнические земли, а не подачки Сталина? Насчет Войны, незнаю о ком ты писала, лично я делаю выводы независимо от прочитаного, это мое личное мнение... И даже во время войны он поступал неправильно, растрел военопленых - это тоже, на мой взгляд, военое преступление. Да, при Сталине нас боялись, но сейчас поставьте Жирика и Россию опять все боятся будут :gg:
*
DeLs2se
11 мар 2011 в 22:43
Лэмko, это уже другой вопрос. И не при Сталине, а в составе Союза // Aпчиx, в какой-то степени правда...
*
mihrjuk
1 апр 2011 в 02:41
Сколько еще должно поколений смениться, чтобы дурь из башки вышла у народа? pronkou.livejournal.com/283524.html
*
Rakmani
1 апр 2011 в 13:52
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/13092729/ - это твой пост ?
*
Rakmani
1 апр 2011 в 13:55
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/12985318/ - евреев в верхах итак большинство так-то
1 апр 2011 в 13:58 / Rakmani (1)
*
нy пoгoди!
13 апр 2011 в 16:15
тонкий вопрос...
*
haxist
13 апр 2011 в 19:11
при сталине много народа было убито втихаря голодом было убито на украине 7млн в 1932-33,сталин кроме того очень плохой военный стратег подписал с немцами договор о ненападении и поставлял при этом немцами наше железо привел к большим потерям в начале войны.а тот кто его оправдывает сам не понимает что в то время все страны развивались и при чем намного большими темпами чем при сталине.
*
Лемко
14 апр 2011 в 08:44
haxist, в начале 30-х в США умерло с голоду от 5 млн. человек. При плохом Сталине росла экономика, промышленность. Развивалась наука, работала идеология (и это хорошо). Те кто рассказывает тебе эти гадости разобрали на металлолом сах.завод который в 32-м за миску похлёбки строила моя бабка ипродан за бесценок. Люди, ругающие ныне Сталина сократили поголовье скота на Украине с 10 млн при Кучме до 1 млн ну последнем этапе правления Ющенко. Тоесть, сельское хозяйство Украины похоронили сейчас а не при коллективизации. Я тоже верил в тот бред что и ты сейчас веришь пока сам не научился делать выводы. Не надо тряхать костями покойника, с него спрос небольшой. Надо спросить из тех кто ввозил польскую свинину убивая своё сельское хозяйство и польский уголь убивая свою топливную энергетику.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026