Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей | SEclub.org
Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей
Все новые
Гeфecтyc, я его слушал, слушаю и всегда буду слушать! Металл форэва!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 346
*
motorist
26 июл 2008 в 07:20
слуша и 6уду слушать классику рока Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, Rainbow, Accept
*
lamps
26 июл 2008 в 21:14
Гeфecтyc, я его слушал, слушаю и всегда буду слушать! Металл форэва!
*
Trea
26 июл 2008 в 22:38
Странные Вы! На рэп гоните! Зачем? Чем тогда мы лучше них? Чем они хуже нас? У меня компания - три металиста и один рэпер! Он всегда уютно чувствует себя в нашем окружении! Помню на мое 18-летие мы были в лесу (человек 15) и он был один в окружении металистов и подозвал Арийскую Ангельскую Пыль (вы бы видели его лицо, когда он ее слушает)! Моя девушка слушает рэп и поп, но когда я скинул ей на тело Романс О Слезе (Эпидемия) она послушала, а Я сказал, что она входит в альбом Эльфийская Рукопись и у меня есть видео их концерта, она изъявила желание посмотреть и пришла в восторг от боевки! Я сам слушаю многоточие и восторгаюсь их творчеством. Чего стоит одна "Исповедь". Я в метал пришел из рэпа! И Я уважаю этот стиль. Но увы в нем сейчас столько попсового гавна, что, как сказали многоточие в одном трэке, СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ РЭПА!!!
*
Trea
26 июл 2008 в 23:01
Я тут прикинул! Там говорили про полутона и ноты! На мой взгляд это не верно! Представьте: КиШ - до, Ария - ре, а Кукрыниксы - до-бемоль (ре-диез). Бемоль - повышение (улучшение), диез - соответственно! И из этого всего выходит, что хороший КиШ - это плохая Ария и наоборот! Пример бредовый, но отражает суть! Нет понятия хороший/плохой рок! Есть другое понятие - хороший рок и попса! :-) Я с восхищением слушаю поп 80-х и отношусь с презрением к нынешнему состоянию этого муз направления! У 7 Расы есть песня "Люди Гибнут За Попс" - кто слышал, то поймет, в кто не слышал - очень и очень советую! Правильная песня!
*
Гeфecтyc
ts 28 июл 2008 в 09:09
lamps, эта музыка будет вечной!
*
Xdefity
28 июл 2008 в 10:59
Рок дает заряд реальной энергии, так что это рульная музычка :) P.S. и не надо гнать на рэп, у каждого свои вкусы. Я например слушаю и рок, и рэп, и что, я от этого стал хуже?
*
Гeфecтyc
ts 28 июл 2008 в 12:39
Xdefity, понимаешь в этой теме обсуждают как рок воздействует на человека, а рэперы которые слушали рок только издалека не могут дать грамотную оценку этому и впихивают тут свои сравнения с рэпом. Я и сам уважаю грамотный рэп , старую школу,из глубины черных кварталов. Но тут тема о роке!!!
*
Koma13
28 июл 2008 в 13:21
Да положительно воздействует рок/металл на человека. Когда это было что б хорошая музыка плохо влияла на человека? Хотя это зависит от того какую именно рок музыку слушает чел.
*
Luna85
28 июл 2008 в 14:03
В зависимости от того,как человек воспринимает рок,насколько крепка психика и насколько она здорова.Лично мне нравица мелодия,басы,но "мясо" типа Slipknоt не воспринимаю.
*
Christabel
28 июл 2008 в 19:03
Trea, это что еще за бред ты тут накатал? Во-первых, бемоль - это понижение на полтона, а не наоборот как ты написал. И да.. Ноты хотя бы выучи.. До ниже ре, если че.. А во-вторых, аналогия твоя совершенно бессмысленна. Чем это нота до лучше ре?.. В музыкальной теории нет таких понятий.
*
Фaйepинтeним
28 июл 2008 в 22:26
Кому тяжело слушать рок начните со Scorpions 2007, далее послушайте Аt-vance, Rage, в заключительной фазе Symphony X. кому интересно узнать чтонибудь по больше напишите мне. Честно я просто уже не знаю что посоветовать,надо конкретно вопрос...:) девушкам любителям правильной музыки :-*
*
Фaйepинтeним
28 июл 2008 в 22:30
Гeфecтyc, а тебе бы я посоветовал выползать из госпиталя и сдавать сессию. Готовится к командировке!:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025