Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
У меня новая девушка, она девственница говорю о сексе начинает я неуверена в себе что делать? Ждать нехочу а не так другую трахну

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
Бaxyc
8 июл 2008 в 16:54
Все предложения от девственников или к девственникам о занятии сексом делаем в бокс. Здесь только обсуждение :oftop:
*
ZL()й
8 июл 2008 в 17:16
С девственицей просто морально приятно, ну а самый секс с теми, кому около 30ти, они как будто в последний раз отдаются :-)
*
Boвaн_by_SE
8 июл 2008 в 17:25
У меня был не очень хорошо первый раз. И теперь у меня психическая травма. Я начал слушать пошлый музон хоть многим нравится как я трахаю
*
ZL()й
8 июл 2008 в 17:26
Хотя у девствениц поуже будет :-)
*
Assassingame
8 июл 2008 в 17:40
Всем хай!!! Помогите мне! Моя девушка девственница! Она просит чтоб я пришел к ней домой и мы занялись любовью, но я не знаю стоит ли мне соглашаться ведь нам всего по 13 лет!
*
Boвaн_by_SE
8 июл 2008 в 17:48
У меня новая девушка, она девственница говорю о сексе начинает я неуверена в себе что делать? Ждать нехочу а не так другую трахну
*
bondig
8 июл 2008 в 17:58
Boвaн_by_SE, еси любишь,буишь ждать
*
Leks-perm
8 июл 2008 в 18:09
Assassingame, мое мнение-слишком рано.хочешь трахнуть девочку-поищи хотя бы лет 15.в 13 она может серьезно травмироваться.и как показывают мои жизненные наблюдения-кто рано лишается девственности из девушек-большая вероятность что гулящими будут очень.
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 20:40
Leks-perm, это зависит от характера девушки. Если ей интересно с разными парнями,то даже в 18 лишившись девственности будет гулящей. А многие и в 12 лишились и не гулящие. Например моя девушка в 12лет лишилась. А честная,верная,добрая,никогда не изменяет. Она одна единственная такая...
*
ПpЫнЦeCkA :)
8 июл 2008 в 20:42
Сама уже не девственница давно,но реально хотелось бы лишить парня невинности...интересно,это возможно?а то идет бурное обсуждение того,как парни девушек девственности лишали..
*
bondig
8 июл 2008 в 21:05
ПpЫнЦeCkA :), гг.чтот слова "парень" и "невинность" несочетаются. ))) мужики сразу рождаются не девственниками. P.S. не принимайте мои слова всерьез.гг
*
raise
8 июл 2008 в 21:20
Assassingame, Дают -Бери! :) Но вообще сам думай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025