Сама уже не девственница давно,но реально хотелось бы лишить парня невинности...интересно,это возможно?а то идет бурное обсуждение того,как парни девушек девственности лишали..
Всем хай!!! Помогите мне! Моя девушка девственница! Она просит чтоб я пришел к ней домой и мы занялись любовью, но я не знаю стоит ли мне соглашаться ведь нам всего по 13 лет!
Assassingame, мое мнение-слишком рано.хочешь трахнуть девочку-поищи хотя бы лет 15.в 13 она может серьезно травмироваться.и как показывают мои жизненные наблюдения-кто рано лишается девственности из девушек-большая вероятность что гулящими будут очень.
Leks-perm, это зависит от характера девушки. Если ей интересно с разными парнями,то даже в 18 лишившись девственности будет гулящей. А многие и в 12 лишились и не гулящие. Например моя девушка в 12лет лишилась. А честная,верная,добрая,никогда не изменяет. Она одна единственная такая...
Сама уже не девственница давно,но реально хотелось бы лишить парня невинности...интересно,это возможно?а то идет бурное обсуждение того,как парни девушек девственности лишали..
8 июл 2008 в 16:54