Я думаю самый настоящии порядок в стране был при Сталине.Не было такого разгула преступности как сейчас.Тогда чуть что и на тоннель под Сахалином.А щас страшно собаку выгуливать на ночь.Путину нет дела до безопасности граждан.Деньги вкладывает в страны 3 мира а не в безопасность.
Ау... в теме есть кто живой?:-)(извиняюсь за оффтоп)//самыми лучшими правителями СССР можа назвать Ленина и Сталина, с натяжкой Хрущёва, хотя Брежнев тож был неплох... Андропов и Черненко толком не успели ничё изменить, Горбатый всё к чёрту продал и разрушил
Lovefan, этож почему спорный вопрос насчёт Ленина??? Ведь благодаря нему образовался СССР! Еслиб его не убили то мы бы щас были процветающим государством! Ведь имена он предполагал сначала идти капитал. путём(НЭП), а потом светлым путём в социализм
THErusan, а ты вспомни гонения интеллигенции,геноцид собственного народа,репрессии,голод,а именно возникновение СССР послужило толчком к разделу территории Российской империи на новые административные единицы-республики.Те самые,которые благодаря некоторым личностям,в 1991 году обрели независимость.Наши предки сотни лет проливали кровь,по крупицам собирая эти территории,а какие-то м.д.ки взяли и отдали,как свою собственность!
Lovefan, тебе ничего не говорят цифры 1898, 1901, 1903? А мне говорят!!! От голода в это время погибло 9500000 душ. Они души потому, что тогда помещик был на небе, а крепостной под землей. И такие "деятели", как ты, писали в учебниках о пышнои процветании Империи. Не читал мертвые души? Вот там селян на Херсонщине списывали пачками. А ктонибудь из них был бы вторым пушкиным, кутузовым, циолковским... И после этого ты говоришь о репрессиящ Сталина, которого ООН вместе с Лениным приписала к 100 гениям человечества, который построил завод возле твоего дома, колхоз, где выпекли хлеб к твоему столу. И так до бесконечности..
A!92,во первых,о "деятеле" мне ты ничего не знаешь,поэтому аналогии неуместны.Во вторых,я не говорю,что Союз и его создание было сплошь негативным!Была масса плюсов,но слишком много страшных ошибок.Поэтому я не считаю этих лидеров ангелами,в отличие от тебя.В третьих,заводы,дома и пароходы строил НАРОД.Чувствуешь разницу?Или для тебя Ленин+Сталин=народ?Они сидели в красивых и теплых кабинетах,решая судьбы людей.
Lovefan, А развал 90 тоже народ устроил? Ты впадаешь в крайности. Получается все плюсы это народ, а минусы чисто на совести правителей. Просто те кто правил тогда думали не о своем кармане.
9 окт 2007 в 21:53