Вожди СССР | SEclub.org
Вожди СССР
Все новые
(=sASh=), не превосходил .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 249
*
GreenBlood
9 окт 2007 в 21:53
(=sASh=), не превосходил .
*
exLeft
10 окт 2007 в 17:53
Я думаю самый настоящии порядок в стране был при Сталине.Не было такого разгула преступности как сейчас.Тогда чуть что и на тоннель под Сахалином.А щас страшно собаку выгуливать на ночь.Путину нет дела до безопасности граждан.Деньги вкладывает в страны 3 мира а не в безопасность.
*
PRES
12 окт 2007 в 22:50
Да..а уж ! Если сравнивать в период СССР , то Сталин не плох . С учетом того , что мародеры-революционеры довели народ ,до людоедства !
*
Russkij 2
19 ноя 2007 в 06:14
я думаю,самый честный-народный вождь-лидел эт АНДРОПОВ!еслиб ево неубили,союз бы нераспался!
*
THErusan
8 июл 2008 в 17:10
Ау... в теме есть кто живой?:-)(извиняюсь за оффтоп)//самыми лучшими правителями СССР можа назвать Ленина и Сталина, с натяжкой Хрущёва, хотя Брежнев тож был неплох... Андропов и Черненко толком не успели ничё изменить, Горбатый всё к чёрту продал и разрушил
*
Lovefan
8 июл 2008 в 17:13
THErusan, насчёт Ленина(особенно его) и Сталина - очень спорный вопрос!
*
THErusan
8 июл 2008 в 17:20
Lovefan, этож почему спорный вопрос насчёт Ленина??? Ведь благодаря нему образовался СССР! Еслиб его не убили то мы бы щас были процветающим государством! Ведь имена он предполагал сначала идти капитал. путём(НЭП), а потом светлым путём в социализм
*
A!92
8 июл 2008 в 17:30
Lovefan, этот вопрос спорен для продажных либералов, не видящих отличий 1917 от 1991. Но мы же не такие...
*
Lovefan
8 июл 2008 в 17:30
THErusan, а ты вспомни гонения интеллигенции,геноцид собственного народа,репрессии,голод,а именно возникновение СССР послужило толчком к разделу территории Российской империи на новые административные единицы-республики.Те самые,которые благодаря некоторым личностям,в 1991 году обрели независимость.Наши предки сотни лет проливали кровь,по крупицам собирая эти территории,а какие-то м.д.ки взяли и отдали,как свою собственность!
*
A!92
8 июл 2008 в 17:47
Lovefan, тебе ничего не говорят цифры 1898, 1901, 1903? А мне говорят!!! От голода в это время погибло 9500000 душ. Они души потому, что тогда помещик был на небе, а крепостной под землей. И такие "деятели", как ты, писали в учебниках о пышнои процветании Империи. Не читал мертвые души? Вот там селян на Херсонщине списывали пачками. А ктонибудь из них был бы вторым пушкиным, кутузовым, циолковским... И после этого ты говоришь о репрессиящ Сталина, которого ООН вместе с Лениным приписала к 100 гениям человечества, который построил завод возле твоего дома, колхоз, где выпекли хлеб к твоему столу. И так до бесконечности..
*
Lovefan
8 июл 2008 в 18:00
A!92,во первых,о "деятеле" мне ты ничего не знаешь,поэтому аналогии неуместны.Во вторых,я не говорю,что Союз и его создание было сплошь негативным!Была масса плюсов,но слишком много страшных ошибок.Поэтому я не считаю этих лидеров ангелами,в отличие от тебя.В третьих,заводы,дома и пароходы строил НАРОД.Чувствуешь разницу?Или для тебя Ленин+Сталин=народ?Они сидели в красивых и теплых кабинетах,решая судьбы людей.
*
KSU199
8 июл 2008 в 18:06
Lovefan, А развал 90 тоже народ устроил? Ты впадаешь в крайности. Получается все плюсы это народ, а минусы чисто на совести правителей. Просто те кто правил тогда думали не о своем кармане.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025