повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Gorets, через пару лет и номер то снимут как было на билайн.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 575
*
Markmwd.
6 мая 2007 в 16:22
В Украине только на контракте повестка в суд может быть и то за не уплату в месяц.
*
Faker69
6 мая 2007 в 16:59
Мой брат двоюрный в -32у.е. залез, через полгода маму обрадовал, а через пару месяцев гневное письмо пришло от оператора-он испугался и заплатил из своей заначки, и ещё 100р. штрафу
*
STOROZH
24 мая 2007 в 15:57
Спешу всем сообщить принеприятнешее известие!!!некоторое врямя назад я тут призывал байкотировать все письма операторов с угрозами суда.У меня у самого как год висит долг 4800руб на мтсе и хоть бы хны мне кто сделал.Однако рано порадовался, на днях пришло письмо от приставов...
*
STOROZH
24 мая 2007 в 16:00
оказывается суд состоялся как полгода назад, меня признали "виновным" и дали срок в пол года на добровольную выплату...по истечению полугода они просто отдали решение суда пристовам к исполнению, ещё и штраф накрутили!!!Так что теперь я выплачиваю по частям уже 5263 :-(
*
Gorets
24 мая 2007 в 20:52
STOROZH, о чём я всегда и предупреждал :voskl: К сожалению, немногие прислушивались. Теперь вновь повторюсь - даже с небольшим долгом, за который в суд не подадут, через пару лет не видать вам ни престижной работы, ни кредита, ни шенгенской визы. Увы, вновь большинство не прислушаются, а потом локти будут кусать
*
T®@ktO®i§t
25 мая 2007 в 02:53
Gorets, нафига виза нужна? в основном за долги не расчитываются те, у кого каждая копейка насчету ;)
*
Gorets
25 мая 2007 в 06:46
T"@ktO"i§t, не скажи - некоторые просто забывают или считают "несерьезным" гасить долг в 50-100 рублей :)
*
Chelsky
25 мая 2007 в 08:47
Gorets, а небольшой долг это сколько? 30 рублей хватит? ))) :hm:
*
Gorets
25 мая 2007 в 09:48
Chelsky, пока трудно сказать, какую сумму операторы сочтут за нижний порог для внесения в единую базу должников :neznaet: Теоретически это может быть и один рубль :gy:
*
Psyhotronic FSB
25 мая 2007 в 09:54
Gorets, через пару лет и номер то снимут как было на билайн.
*
Chelsky
25 мая 2007 в 13:17
Gorets, да дело даже не в деньгах. Вот скажем у меня на сим-ке Мегафона долг 34 рубля, но я его не успел погасить и уже 6 месяцев как она нерабочая. Зато у меня есть другая сим того же оператора, на ней деньги есть. Обе зарегистрированны на меня. Что им мешает с него снять? Будет прикольно, если в базу должников занесут. То же самое с МТС. Долг по доллару на 4х симках, они больше года как не работают. И щас есть одна, рабочая. Не снимают :gy:
*
rival
4 июн 2007 в 08:12
У знакомого подобная проблема, когда то давно померял симку мтс, а сейчас пришел счет на 11тысяч за интернет. И не знаешь что ему посоветовать, платить тоже не вариант, слишком много.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025