Pawli4eg, не дадим пиратам стать миллионерами, для начало идем в кино, а потом ждем настоящий DVD. Предлогаю всем отказаться от соблазна покупки пиратки. Терпение...
Pawli4eg, не дадим пиратам стать миллионерами, для начало идем в кино, а потом ждем настоящий DVD. Предлогаю всем отказаться от соблазна покупки пиратки. Терпение...
У меня такое уже один раз было: фильм который я очень хотела посмотреть появился на пиратке раньше, чем в прокате. И я купила эту пиратку. В итоге фильм не впечатлил. Потом, посмотрев в кино, я поняла, что фильм хороший, но после того диска ощущения очень притупились. Люди, не покупайте пиратки если хотите насладиться фильмом! Лучше потерпите. Особенно такой фильм как Тёмный рыцарь.
NFS RACER, существуют три варианта:1-й ехать за кардон и наслаждаться оригинальной версией,2-й идти на премьеру в России, плеваться от дубляжа,но наслаждаться полным зрелищем,3-й ждать лицуху и в полнои мере слушать,но лишить себя масштаба видеоряда!я выбираю второй путь:)
У нас в видеопрокате уже появился диск с Рыцарем. Естественно пиратский. И скорее всего рип с киноэкрана. Была мысль взять посмотреть, но вовремя остановил себя. Ибо это издевательство над собой, и создателями картины... И испорченное впечатление. Слишком я уважаю это творение Кристофера Нолана и актеров, снявшихся в нем.
Я смотрела один из трейлеров в оригинале и это просто нечто У внутреннего ресурса моего провайдера иногда появляются фильмы на оригинале. Но в этот раз наверное не будет. Хотя я очень надеюсь
Cтapckpим, действие в фильме-то в основном происходит в темное время (вроде:-)), так как ты там хотя бы на 5 из 10 разглядел? Хотя б имхо добавил, к примеру наверно больше 90% положительных оценок профессиональных рецензистов, а у тебя
Cтapckpим, 5 из 10 говоришь!:rzhu:не выдержал бедняга!это как 31 декабря в 23:00 мирно спать с влитым в себя литром,а на утро высказывать своё недовольство по поводу праздника!)))всё прошло мимо тебя,друг мой!:)
Сегодня побрёл по магазинам,хотел купить Начало,в надежде хоть как-то снять напряжение перед премьерой!представьте моё удивление,когда я услышал единогласное РАЗОБРАЛИ!:mat:что-то не ладное творится с нашим городом!)))
ts 30 июл 2008 в 12:15