Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Cтapckpим, :mda: действие в фильме-то в основном происходит в темное время (вроде:-)), так как ты там хотя бы на 5 из 10 разглядел? :gy: Хотя б имхо добавил, к примеру наверно больше 90% положительных оценок профессиональных рецензистов, а у тебя :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
Pawli4eg
ts 30 июл 2008 в 12:15
Cтapckpим, держись друг,мы все держимся!и будет тебе счастье!Препочесть онанизм настоящему,полноценному совокуплению,нет уж избавьте!)))
*
Fratria86
30 июл 2008 в 14:32
Pawli4eg, не дадим пиратам стать миллионерами, для начало идем в кино, а потом ждем настоящий DVD. Предлогаю всем отказаться от соблазна покупки пиратки. Терпение...
*
Aphina04
30 июл 2008 в 15:32
У меня такое уже один раз было: фильм который я очень хотела посмотреть появился на пиратке раньше, чем в прокате. И я купила эту пиратку. В итоге фильм не впечатлил. Потом, посмотрев в кино, я поняла, что фильм хороший, но после того диска ощущения очень притупились. Люди, не покупайте пиратки если хотите насладиться фильмом! Лучше потерпите. Особенно такой фильм как Тёмный рыцарь.
30 июл 2008 в 15:33 / Aphina04 (1)
*
NFS RACER
30 июл 2008 в 18:20
Mil@, блин,я вот не знаю выдержу ли я наш дубляж...:(
*
Pawli4eg
ts 30 июл 2008 в 18:38
NFS RACER, существуют три варианта:1-й ехать за кардон и наслаждаться оригинальной версией,2-й идти на премьеру в России, плеваться от дубляжа,но наслаждаться полным зрелищем,3-й ждать лицуху и в полнои мере слушать,но лишить себя масштаба видеоряда!я выбираю второй путь:)
*
Vaan
30 июл 2008 в 23:01
У нас в видеопрокате уже появился диск с Рыцарем. Естественно пиратский. И скорее всего рип с киноэкрана. Была мысль взять посмотреть, но вовремя остановил себя. Ибо это издевательство над собой, и создателями картины... И испорченное впечатление. Слишком я уважаю это творение Кристофера Нолана и актеров, снявшихся в нем.
*
Aphina04
31 июл 2008 в 14:00
Я смотрела один из трейлеров в оригинале и это просто нечто :) У внутреннего ресурса моего провайдера иногда появляются фильмы на оригинале. Но в этот раз наверное не будет. Хотя я очень надеюсь :ah:
*
Cтapckpим
31 июл 2008 в 14:25
купил пиратку, фильм 5/10
*
G-form
31 июл 2008 в 14:28
Cтapckpим, :mda: действие в фильме-то в основном происходит в темное время (вроде:-)), так как ты там хотя бы на 5 из 10 разглядел? :gy: Хотя б имхо добавил, к примеру наверно больше 90% положительных оценок профессиональных рецензистов, а у тебя :neznaet:
31 июл 2008 в 14:30 / G-form (1)
*
Pawli4eg
ts 31 июл 2008 в 14:53
Cтapckpим, 5 из 10 говоришь!:rzhu:не выдержал бедняга!это как 31 декабря в 23:00 мирно спать с влитым в себя литром,а на утро высказывать своё недовольство по поводу праздника!)))всё прошло мимо тебя,друг мой!:)
*
Pawli4eg
ts 31 июл 2008 в 14:55
Mil@, там ничего путнего не будет!:)разве что для 17 дюймов и экранка!!!
*
Pawli4eg
ts 31 июл 2008 в 15:07
Сегодня побрёл по магазинам,хотел купить Начало,в надежде хоть как-то снять напряжение перед премьерой!представьте моё удивление,когда я услышал единогласное РАЗОБРАЛИ!:mat:что-то не ладное творится с нашим городом!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025