Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
У меня такое уже один раз было: фильм который я очень хотела посмотреть появился на пиратке раньше, чем в прокате. И я купила эту пиратку. В итоге фильм не впечатлил. Потом, посмотрев в кино, я поняла, что фильм хороший, но после того диска ощущения очень притупились. Люди, не покупайте пиратки если хотите насладиться фильмом! Лучше потерпите. Особенно такой фильм как Тёмный рыцарь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
Pawli4eg
ts 30 июл 2008 в 12:15
Cтapckpим, держись друг,мы все держимся!и будет тебе счастье!Препочесть онанизм настоящему,полноценному совокуплению,нет уж избавьте!)))
*
Fratria86
30 июл 2008 в 14:32
Pawli4eg, не дадим пиратам стать миллионерами, для начало идем в кино, а потом ждем настоящий DVD. Предлогаю всем отказаться от соблазна покупки пиратки. Терпение...
*
Aphina04
30 июл 2008 в 15:32
У меня такое уже один раз было: фильм который я очень хотела посмотреть появился на пиратке раньше, чем в прокате. И я купила эту пиратку. В итоге фильм не впечатлил. Потом, посмотрев в кино, я поняла, что фильм хороший, но после того диска ощущения очень притупились. Люди, не покупайте пиратки если хотите насладиться фильмом! Лучше потерпите. Особенно такой фильм как Тёмный рыцарь.
30 июл 2008 в 15:33 / Aphina04 (1)
*
NFS RACER
30 июл 2008 в 18:20
Mil@, блин,я вот не знаю выдержу ли я наш дубляж...:(
*
Pawli4eg
ts 30 июл 2008 в 18:38
NFS RACER, существуют три варианта:1-й ехать за кардон и наслаждаться оригинальной версией,2-й идти на премьеру в России, плеваться от дубляжа,но наслаждаться полным зрелищем,3-й ждать лицуху и в полнои мере слушать,но лишить себя масштаба видеоряда!я выбираю второй путь:)
*
Vaan
30 июл 2008 в 23:01
У нас в видеопрокате уже появился диск с Рыцарем. Естественно пиратский. И скорее всего рип с киноэкрана. Была мысль взять посмотреть, но вовремя остановил себя. Ибо это издевательство над собой, и создателями картины... И испорченное впечатление. Слишком я уважаю это творение Кристофера Нолана и актеров, снявшихся в нем.
*
Aphina04
31 июл 2008 в 14:00
Я смотрела один из трейлеров в оригинале и это просто нечто :) У внутреннего ресурса моего провайдера иногда появляются фильмы на оригинале. Но в этот раз наверное не будет. Хотя я очень надеюсь :ah:
*
Cтapckpим
31 июл 2008 в 14:25
купил пиратку, фильм 5/10
*
G-form
31 июл 2008 в 14:28
Cтapckpим, :mda: действие в фильме-то в основном происходит в темное время (вроде:-)), так как ты там хотя бы на 5 из 10 разглядел? :gy: Хотя б имхо добавил, к примеру наверно больше 90% положительных оценок профессиональных рецензистов, а у тебя :neznaet:
31 июл 2008 в 14:30 / G-form (1)
*
Pawli4eg
ts 31 июл 2008 в 14:53
Cтapckpим, 5 из 10 говоришь!:rzhu:не выдержал бедняга!это как 31 декабря в 23:00 мирно спать с влитым в себя литром,а на утро высказывать своё недовольство по поводу праздника!)))всё прошло мимо тебя,друг мой!:)
*
Pawli4eg
ts 31 июл 2008 в 14:55
Mil@, там ничего путнего не будет!:)разве что для 17 дюймов и экранка!!!
*
Pawli4eg
ts 31 июл 2008 в 15:07
Сегодня побрёл по магазинам,хотел купить Начало,в надежде хоть как-то снять напряжение перед премьерой!представьте моё удивление,когда я услышал единогласное РАЗОБРАЛИ!:mat:что-то не ладное творится с нашим городом!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025