Hum@n, серб - страшный человек, у которого нет личной жизни. Провел в таблицу 3х монстров. Первый ассассин - его. Так то играть с ним легко. А вот на счет рейтинга соревноваться бессмысленно
Кстати. До сих пор не понял, что значит испуганное лицо (которое чуть ниже красной накаченой руки, означающей силу), то ли уменьшение силы, то ли ослабление защиты. Может кто знает?
Ура. Научился сохранять перса, который раньше не сохранялся. Сохранил псионика своего:). Не знаю, что дальше будет, может снова заглючит, но сейчас все норм:)
Поздно научился. Сохраняется последний раз сохраненный перс. У меня сохранился не 21лвл, а 19-ый. Оружие тоже сохраняется ранее сохраненное. У меня был ксердоник 2 со всеми открытыми слотами и весь забитый коричневыми камнями+латы. Теперь ксердоник с 3-мя слотами и 3-мя камнями, без лат. Потраченный голд не возвращается. Вывод: после любой покупки и увеличения лвла-сохраняйте перса
Народ че делать в опциях я нечайно нажал"rеsеt" вроде это слово..короче я захожу опять ник ввожу там уже моего перса нет...даже где покупаешь персов пожалуйста помогите че делать?
Mac9ны4, ты сбросил всю игру. Перса теперь не вернуть. На сервере он есть. Если ты введеш пароль, ник, и мейл этого перса, то победы и рейтинг сохранятся, а вот уровень, оружие, камни и золото-нет.
Масяныч,не слушай никого,перс от тебя не куда не денется лишь при условии если ты его сохранял. Качаешь заново игру,вводишь свой логин и пароль,подземелье,там список монстров,будет и твой с твоим ником,покупай его,цена 0 голд,вуаля.
13 янв 2009 в 05:08