Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Масяныч,не слушай никого,перс от тебя не куда не денется лишь при условии если ты его сохранял. Качаешь заново игру,вводишь свой логин и пароль,подземелье,там список монстров,будет и твой с твоим ником,покупай его,цена 0 голд,вуаля.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4786
*
AHTOMOHCTP
13 янв 2009 в 05:08
Hum@n, серб - страшный человек, у которого нет личной жизни. Провел в таблицу 3х монстров. Первый ассассин - его. Так то играть с ним легко. А вот на счет рейтинга соревноваться бессмысленно
*
AHTOMOHCTP
13 янв 2009 в 05:10
Сlа, согласен с тобой, что русскоговорящие круче. Они и логически лучше думают. И не сбегают почти никогда. С ними прикольней :-)
*
Mac9ны4
13 янв 2009 в 11:24
сеня друга качал в школе я снял оружие оставил броню:)ща зашел в игру и напал на Conrаd пришлось слить:)
*
Fletchy
13 янв 2009 в 14:14
Блин. До сотни мозги себе парить... Еще побед 30...
*
Fletchy
13 янв 2009 в 17:06
Кстати. До сих пор не понял, что значит испуганное лицо (которое чуть ниже красной накаченой руки, означающей силу), то ли уменьшение силы, то ли ослабление защиты. Может кто знает?
*
DegZ
13 янв 2009 в 17:11
Качнулся до 12 левела,а потом надоело. Играл за вар приеста.
*
OldWolf
13 янв 2009 в 17:49
Hum@n,мне кажется это что то типа проклятия. Уменьшение атаки,защиты,паралич и т.д.
*
Fletchy
13 янв 2009 в 20:00
Ура. Научился сохранять перса, который раньше не сохранялся. Сохранил псионика своего:). Не знаю, что дальше будет, может снова заглючит, но сейчас все норм:)
*
Fletchy
14 янв 2009 в 05:25
Поздно научился. Сохраняется последний раз сохраненный перс. У меня сохранился не 21лвл, а 19-ый. Оружие тоже сохраняется ранее сохраненное. У меня был ксердоник 2 со всеми открытыми слотами и весь забитый коричневыми камнями+латы. Теперь ксердоник с 3-мя слотами и 3-мя камнями, без лат. Потраченный голд не возвращается. Вывод: после любой покупки и увеличения лвла-сохраняйте перса
*
Mac9ны4
14 янв 2009 в 09:05
Народ че делать в опциях я нечайно нажал"rеsеt" вроде это слово..короче я захожу опять ник ввожу там уже моего перса нет...даже где покупаешь персов пожалуйста помогите че делать?
*
Fletchy
14 янв 2009 в 12:19
Mac9ны4, ты сбросил всю игру. Перса теперь не вернуть. На сервере он есть. Если ты введеш пароль, ник, и мейл этого перса, то победы и рейтинг сохранятся, а вот уровень, оружие, камни и золото-нет.
*
OldWolf
14 янв 2009 в 15:22
Масяныч,не слушай никого,перс от тебя не куда не денется лишь при условии если ты его сохранял. Качаешь заново игру,вводишь свой логин и пароль,подземелье,там список монстров,будет и твой с твоим ником,покупай его,цена 0 голд,вуаля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026