Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Кстати. До сих пор не понял, что значит испуганное лицо (которое чуть ниже красной накаченой руки, означающей силу), то ли уменьшение силы, то ли ослабление защиты. Может кто знает?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4786
*
AHTOMOHCTP
13 янв 2009 в 05:08
Hum@n, серб - страшный человек, у которого нет личной жизни. Провел в таблицу 3х монстров. Первый ассассин - его. Так то играть с ним легко. А вот на счет рейтинга соревноваться бессмысленно
*
AHTOMOHCTP
13 янв 2009 в 05:10
Сlа, согласен с тобой, что русскоговорящие круче. Они и логически лучше думают. И не сбегают почти никогда. С ними прикольней :-)
*
Mac9ны4
13 янв 2009 в 11:24
сеня друга качал в школе я снял оружие оставил броню:)ща зашел в игру и напал на Conrаd пришлось слить:)
*
Fletchy
13 янв 2009 в 14:14
Блин. До сотни мозги себе парить... Еще побед 30...
*
Fletchy
13 янв 2009 в 17:06
Кстати. До сих пор не понял, что значит испуганное лицо (которое чуть ниже красной накаченой руки, означающей силу), то ли уменьшение силы, то ли ослабление защиты. Может кто знает?
*
DegZ
13 янв 2009 в 17:11
Качнулся до 12 левела,а потом надоело. Играл за вар приеста.
*
OldWolf
13 янв 2009 в 17:49
Hum@n,мне кажется это что то типа проклятия. Уменьшение атаки,защиты,паралич и т.д.
*
Fletchy
13 янв 2009 в 20:00
Ура. Научился сохранять перса, который раньше не сохранялся. Сохранил псионика своего:). Не знаю, что дальше будет, может снова заглючит, но сейчас все норм:)
*
Fletchy
14 янв 2009 в 05:25
Поздно научился. Сохраняется последний раз сохраненный перс. У меня сохранился не 21лвл, а 19-ый. Оружие тоже сохраняется ранее сохраненное. У меня был ксердоник 2 со всеми открытыми слотами и весь забитый коричневыми камнями+латы. Теперь ксердоник с 3-мя слотами и 3-мя камнями, без лат. Потраченный голд не возвращается. Вывод: после любой покупки и увеличения лвла-сохраняйте перса
*
Mac9ны4
14 янв 2009 в 09:05
Народ че делать в опциях я нечайно нажал"rеsеt" вроде это слово..короче я захожу опять ник ввожу там уже моего перса нет...даже где покупаешь персов пожалуйста помогите че делать?
*
Fletchy
14 янв 2009 в 12:19
Mac9ны4, ты сбросил всю игру. Перса теперь не вернуть. На сервере он есть. Если ты введеш пароль, ник, и мейл этого перса, то победы и рейтинг сохранятся, а вот уровень, оружие, камни и золото-нет.
*
OldWolf
14 янв 2009 в 15:22
Масяныч,не слушай никого,перс от тебя не куда не денется лишь при условии если ты его сохранял. Качаешь заново игру,вводишь свой логин и пароль,подземелье,там список монстров,будет и твой с твоим ником,покупай его,цена 0 голд,вуаля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026