Откуда инфа про перса за день? Раньше чем за неделю еще не получалось, и арты у меня красные не все, их 50/50 с рыжими, не хочеш бится - ненадо, кто заставляет.// Тыкарь, удаляй приложение и загружай по новой, deburg по другому не лечится.
Ребят,будьте добры,помогите на оффсайте скачать клиент игры.Я ввожу свой номер телефона,чтобы мне пришла ссылка на нужного мне монстра,а сайт не реагирует:-(
Так, что делаю не правильно. Качаю с офф сайта приложение. Допустим берсерк. Захожу. Регистрируюсь. Сохраняюсь. Выхожу. С фан сайта скачиваю берсерка. Захожу. Ввожу данные предыдущего персонажа. И 450 золота так? Если так, то ни хрена подобного. Не получается.
Скачай на первой странице у етта игру для своего размера экрана потом зарегайся.запомни логин,пароль,и емаил .потом скачай с офф сайта игру с нужным персом.и веди теже.данные.но не забудь даждаца онлайна в первый раз.а то вдруг логин еррор.
Zbiten, ну это ты заказал клиент, его теперь ждать очень долго надо. С фан.сайта лучше скачай, ну или здесь напиши какого монстра тебе надо и размер экрана я ссылку дам
21 июл 2008 в 15:18