ну на первом месте большой плюс - это форум! А на втором игры и приложения! Ну и на третьем - интерфейс и простота в использовании! ИМХО! лучше сайта ещё не встречал!
ДРУЗЬЯ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ТУТ, ОЧЕНЬ ПРОИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!!! СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ТЕМ НЕХИТРЫМ ПРАВИЛАМ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
ну на первом месте большой плюс - это форум! А на втором игры и приложения! Ну и на третьем - интерфейс и простота в использовании! ИМХО! лучше сайта ещё не встречал!
Во многих сайтах я бывала! Но SЕclub мне милей! В нём так уютно,так прекрасно! И много встретила друзьей! Так процветай наш сайт родной! Мы не расстанемся с тобой!
Здравствуйте, создатели и администраторы! Я выделю удобное управление, интерфейс, широкий спектр личных настроек, продуманность, минимум ошибок на сайте. Логичность структуры форума и чата. Удобство регистрации (на многих других сайтах запрещены различные символы и даже русский алфавит в никах). СЕбокс так же интересное "изобретение" сайта. И конечно, контроль за постами модеров, чистота и порядок! Спасибо!
В секлабе я вижу много плюсов и очень мало минусов! Один из главных плюсов - это то что Вы не стоите на месте и все время растете вверх, постоянно внедряете что то новое! вобщем совершенствуетесь как только можете! Респект Вам!!
12 мая 2008 в 14:50