Во многих сайтах я бывала! Но SЕclub мне милей! В нём так уютно,так прекрасно! И много встретила друзьей! Так процветай наш сайт родной! Мы не расстанемся с тобой!
ДРУЗЬЯ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ТУТ, ОЧЕНЬ ПРОИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!!! СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ТЕМ НЕХИТРЫМ ПРАВИЛАМ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
ну на первом месте большой плюс - это форум! А на втором игры и приложения! Ну и на третьем - интерфейс и простота в использовании! ИМХО! лучше сайта ещё не встречал!
Во многих сайтах я бывала! Но SЕclub мне милей! В нём так уютно,так прекрасно! И много встретила друзьей! Так процветай наш сайт родной! Мы не расстанемся с тобой!
Здравствуйте, создатели и администраторы! Я выделю удобное управление, интерфейс, широкий спектр личных настроек, продуманность, минимум ошибок на сайте. Логичность структуры форума и чата. Удобство регистрации (на многих других сайтах запрещены различные символы и даже русский алфавит в никах). СЕбокс так же интересное "изобретение" сайта. И конечно, контроль за постами модеров, чистота и порядок! Спасибо!
В секлабе я вижу много плюсов и очень мало минусов! Один из главных плюсов - это то что Вы не стоите на месте и все время растете вверх, постоянно внедряете что то новое! вобщем совершенствуетесь как только можете! Респект Вам!!
12 мая 2008 в 14:50