Какие плюсы вы видите в SEclub"е? (опрос) | SEclub.org
Какие плюсы вы видите в SEclub"е? (опрос)
Все новые
Здравствуйте, создатели и администраторы! Я выделю удобное управление, интерфейс, широкий спектр личных настроек, продуманность, минимум ошибок на сайте. Логичность структуры форума и чата. Удобство регистрации (на многих других сайтах запрещены различные символы и даже русский алфавит в никах). СЕбокс так же интересное "изобретение" сайта. И конечно, контроль за постами модеров, чистота и порядок! Спасибо! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 104
*
KorAGen
12 мая 2008 в 14:50
ТУТ РЕАЛЬНО МОЖНО БЕСПЛАТНО КАЧАТЬ И НЕ ТОЛЬКО ИГРЫ НО И ПРОГИ!
*
Bender
12 мая 2008 в 14:51
ДРУЗЬЯ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ТУТ, ОЧЕНЬ ПРОИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!!! СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ТЕМ НЕХИТРЫМ ПРАВИЛАМ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
*
xEgserx
12 мая 2008 в 15:03
Самый прикольный сайт.интерфейс отличный,изменять просто нечего!до фига бесплатных загрузок!в форуме интересные и нужные ссылки,короче все отлично!:)
*
Reality
12 мая 2008 в 15:13
ну на первом месте большой плюс - это форум! А на втором игры и приложения! Ну и на третьем - интерфейс и простота в использовании! ИМХО! лучше сайта ещё не встречал!
*
дЭMOн
12 мая 2008 в 15:17
Тут много интересных и клёвых людей!сдесь можна пережить весь спектр эмоций
*
Eниceя
12 мая 2008 в 15:18
Во многих сайтах я бывала! Но SЕclub мне милей! В нём так уютно,так прекрасно! И много встретила друзьей! Так процветай наш сайт родной! Мы не расстанемся с тобой!
*
лыcый зэk
12 мая 2008 в 15:20
сайт тянет на 10 по 5 бальной шкале. хорошие настройки интерфейса, удобный чат где много интересных людей, малый траф, смайлы OK
*
Zmeika
12 мая 2008 в 15:24
Очень нравится Sеclub. Особенно форум. Музыка, приложения, ссылки. Все очень просто можно скачать.
*
DJ!GOR
12 мая 2008 в 15:25
мне нравица что здесь много народу здесь очень интересно много можна найти друзей здесь не скучно как в других чатах.
*
@VANHELS!NG@
12 мая 2008 в 15:28
Мне нравится то што я нашол здесь много друзей.И мне нравиться общаться.
*
=Aфинa=
12 мая 2008 в 15:29
Здравствуйте, создатели и администраторы! Я выделю удобное управление, интерфейс, широкий спектр личных настроек, продуманность, минимум ошибок на сайте. Логичность структуры форума и чата. Удобство регистрации (на многих других сайтах запрещены различные символы и даже русский алфавит в никах). СЕбокс так же интересное "изобретение" сайта. И конечно, контроль за постами модеров, чистота и порядок! Спасибо! :)
12 мая 2008 в 15:33 / =Aфинa= (1)
*
CyberbesT
12 мая 2008 в 15:43
В секлабе я вижу много плюсов и очень мало минусов! Один из главных плюсов - это то что Вы не стоите на месте и все время растете вверх, постоянно внедряете что то новое! вобщем совершенствуетесь как только можете! Респект Вам!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025