sigal2OO7, ты на что намекаешь то я не пойму...???на мф значит пишешь что прога катит а на Е... -нет???ТАК она на него ну никак не пойдёт в принципе!или всёже хочешь сказать прога гавно?
sigal2OO7, скажу тебе одно брат на последок.прогой этой пользуются уже тысячи людей на мопедах мф100 и мф626 без проблем.и отклики о ней примерно такие-блин мучался с унлуками и всяким там софтом и ничё не помогало а скачал эту прогу и всё ок!советую всем!или Давно искал такой вариант разлочки - спасибо огромное всё работает отлично!но есть и такие-которым по каким то неведомым прям колдовским причинам она не пошла!и таких еденицы!считаю кривые руки или дело не в проге!
sigal2OO7,и вообще пару тройку десятков постов назад ты писал о ней совсем другие отклики и всё у тебя заработало именно после того как ты её поставил!так что мне твои мотивы не понятны и я заканчиваю эту дескуссию.
Народ! Я Вас очень прошу, выложите пожалуйста кто нюдь установку программы для мегафоновского модема Huawei Е1550! Или хотя б подскажите что делать: у мя он почему то сам не устанавливает и вообще не видет модем!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее спасибо!!!
PCGames, да вот с этой же темы скачал две проги Huawei Terminal и 3G Moddm Manager какой то и всё! Удалил стандартную пробу, попробовал на той и на той... ...пи...ц!!! Сейчас, когда вставляешь модем, бук пишет: "Программное обеспечение для устройства не было устаналено" Цё делать?
1 апр 2010 в 06:15