Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Uldt, благодарю за краткий ликбез.Язык не поворачивается сказать,что я за фашизм,но госустройство,как ты его описал,мне нравится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1058
*
Principial
ts 29 мая 2008 в 19:50
Uldt, насколько я помню,фашио-это пучек веток?Отсюда фашины-связки для преодоления рвов во времена Лучшего российского полководца Александра Васильевича Суворова.Хотя некоторые переводят это как пучек розог для наказания
*
Uldt
30 мая 2008 в 06:35
Principial, да - пучёк веток. Символ власти ещё в древнем Риме. Олицетворяет собой обьединение, центральную власть, и т.п. При фашистском строе крупные корпорации находятся под контролем государства. В руководстве страны - чёткая, властная вертикаль во главе с диктатором. Типа - сильная власть, сильное государство. Национал-социализм же, это если очень грубо, социальные блага для представителей одной нации, рассы. Обьединение одной нации под лозунгом - мы лучше всех. Ну а коммунизм сами знаете что. Вообще, всё это утопия. Человечество само должно прийти к тому или иному строю. А все эти идеи - бред. Как ""чучхе"" в Северной Корее. Имхо.
30 мая 2008 в 06:42 / Uldt (1)
*
Principial
ts 30 мая 2008 в 08:24
Uldt, благодарю за краткий ликбез.Язык не поворачивается сказать,что я за фашизм,но госустройство,как ты его описал,мне нравится
*
Uldt
30 мая 2008 в 13:32
Principial, сильное государство не значит справедливое и благополучное. А вот нацепить тебе ранец на спину, дать автомат в руки оно может. Что-бы отвлечь от внутренних проблем - нужно создать образ врага. Не нацепишь - сам станешь врагом страны, народа, нации, и т.п. Не... Спасиб, это не для меня.
*
Лёлиkac
30 мая 2008 в 20:37
Uldt, согласен. Все ..маленькие победоносные войны.. ,заканчивались для нас ( ! ).
*
Principial
ts 31 мая 2008 в 04:59
Все маленькие победоносные войны для нас не заканчивались.Последствия сказываются по сию пору.Даже украинцы(западные)стремятся во враждебный нам блок
*
Лёлиkac
31 мая 2008 в 06:54
Principial, я имел ввиду значек задницы.
*
KSU199
31 мая 2008 в 07:29
Principial, А причем тут украинцы и победоносная война?
*
Principial
ts 31 мая 2008 в 08:12
Лёлиkac, значок задницы-это уместно.КСУ199,притом,что то,что натворили в20-40гг,аукнулось и во время Победоносной войны и после нее.20 лет не могли извести разномастных лесных братьев!
*
KSU199
31 мая 2008 в 08:39
Principial, Т.е. ты считаешь, что територии окупированные Польшей возвращать было не надо? Причем возвращать уже после того как Польша перестала существовать как государство.
*
Principial
ts 31 мая 2008 в 11:12
KSU199, жители этих территорий стали считать себя оккупированными только с приходом советской власти!
*
Principial
ts 31 мая 2008 в 11:17
KSU199, Давно хочу спросить тебя,а ты не хочешь,как в 40году, вернуть прибалтику?Или отодвинуть границу с Финляндией?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025