Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Principial, Т.е. ты считаешь, что територии окупированные Польшей возвращать было не надо? Причем возвращать уже после того как Польша перестала существовать как государство.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1058
*
Principial
ts 29 мая 2008 в 19:50
Uldt, насколько я помню,фашио-это пучек веток?Отсюда фашины-связки для преодоления рвов во времена Лучшего российского полководца Александра Васильевича Суворова.Хотя некоторые переводят это как пучек розог для наказания
*
Uldt
30 мая 2008 в 06:35
Principial, да - пучёк веток. Символ власти ещё в древнем Риме. Олицетворяет собой обьединение, центральную власть, и т.п. При фашистском строе крупные корпорации находятся под контролем государства. В руководстве страны - чёткая, властная вертикаль во главе с диктатором. Типа - сильная власть, сильное государство. Национал-социализм же, это если очень грубо, социальные блага для представителей одной нации, рассы. Обьединение одной нации под лозунгом - мы лучше всех. Ну а коммунизм сами знаете что. Вообще, всё это утопия. Человечество само должно прийти к тому или иному строю. А все эти идеи - бред. Как ""чучхе"" в Северной Корее. Имхо.
30 мая 2008 в 06:42 / Uldt (1)
*
Principial
ts 30 мая 2008 в 08:24
Uldt, благодарю за краткий ликбез.Язык не поворачивается сказать,что я за фашизм,но госустройство,как ты его описал,мне нравится
*
Uldt
30 мая 2008 в 13:32
Principial, сильное государство не значит справедливое и благополучное. А вот нацепить тебе ранец на спину, дать автомат в руки оно может. Что-бы отвлечь от внутренних проблем - нужно создать образ врага. Не нацепишь - сам станешь врагом страны, народа, нации, и т.п. Не... Спасиб, это не для меня.
*
Лёлиkac
30 мая 2008 в 20:37
Uldt, согласен. Все ..маленькие победоносные войны.. ,заканчивались для нас ( ! ).
*
Principial
ts 31 мая 2008 в 04:59
Все маленькие победоносные войны для нас не заканчивались.Последствия сказываются по сию пору.Даже украинцы(западные)стремятся во враждебный нам блок
*
Лёлиkac
31 мая 2008 в 06:54
Principial, я имел ввиду значек задницы.
*
KSU199
31 мая 2008 в 07:29
Principial, А причем тут украинцы и победоносная война?
*
Principial
ts 31 мая 2008 в 08:12
Лёлиkac, значок задницы-это уместно.КСУ199,притом,что то,что натворили в20-40гг,аукнулось и во время Победоносной войны и после нее.20 лет не могли извести разномастных лесных братьев!
*
KSU199
31 мая 2008 в 08:39
Principial, Т.е. ты считаешь, что територии окупированные Польшей возвращать было не надо? Причем возвращать уже после того как Польша перестала существовать как государство.
*
Principial
ts 31 мая 2008 в 11:12
KSU199, жители этих территорий стали считать себя оккупированными только с приходом советской власти!
*
Principial
ts 31 мая 2008 в 11:17
KSU199, Давно хочу спросить тебя,а ты не хочешь,как в 40году, вернуть прибалтику?Или отодвинуть границу с Финляндией?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025