King175, seclub.org/forum/goto/7428151/ - для подключения и перехода они уже давно закрыты,только обслуживание. И вопрос-откуда возьмется высокая популярность,если на них нельзя подключиться и перейти,даже если желание появится?
Ростовская обл. Закрытие тарифных планов В связи с низкой популярностью с 24 апреля 2009 года тарифные планы "Джинс Хот", "Любимый", "Практичный", "MAXI", "Детский", "Джинс 007", "Супер Джинс", "Джинс Хот" и "МТС OPEN" закрываются для подключения, перехода и обслуживания на них. С 13 апреля 2009 г. по 24 апреля 2009 г. все абоненты этих тарифов смогут бесплатно перейти на любой из открытых для перехода тарифов. Абоненты указанных к закрытию тарифов, не выбравшие тарифный план и не совершившие переход до 24.04.2009 г., 24.04.2009 г. будут автоматически переведены на оптимальные тарифные планы: Тарифный план -> Перевод на тарифный план: Джинс Хот -> MAXI. Active Любимый -> RED New Практичный -> Мы MAXI -> MAXI08 Детский -> Классный Джинс 007 -> Мы Супер Джинс -> MAXI. Active МТС OPEN -> MAXI08
МТС-моська. С радостью сообщаем о расширении списка ТП которые смогут принять участие в спец акции "Интернет+" бесплатно с 15.04.09 Теперь и все,ещё сохранившие верность компании, абоненты ТП семейства "Джинс","Любимый,"Практичный"...далее смотри предыдущий пост. www.mts.ru/news/2009-04-15-1013890/
МТС настоящий ЛИДЕР...по брехливости. "Все операторы стараются "упаковать" предложения покрасивее. "Выпилком",например,повышая тарифы в феврале,назвал это "оптимизацией".Но назвать подорожание связи её удешевлением МТС придумала первой. www.comnews.ru/index.cfm?id=44009&tempo=130
King175, seclub.org/forum/goto/7428151/ - для подключения и перехода они уже давно закрыты,только обслуживание. И вопрос-откуда возьмется высокая популярность,если на них нельзя подключиться и перейти,даже если желание появится?
Пaлeный, да без проблем. Любой,якобы "закрытый" ТП у офдилеров и в инет-магазинах. Кстати,у нас началась широкая распродажа любых ТП МТС по бросовым ценам. 100р. 90р на баблансе. Немудрено,почти на 20% пользоваться яйцом только за март стали. Видимо к Пасхе берегли - покрасили,да слопали... Зато теперь инет круглосуточно летает.
valerik53, мне приходили тоже такие смс, около 100 рублей списали за входящее смс(даже модеру отписал про это) на двух сим, но позвонив в Мтс разобрались и вернули. Так что не только в Ивановской области такой беспредел...
valerik53, у нас стабильно 135р и 90 на баблансе(кроме макси,профи и т.д)-уже пару лет без изменений. Другие еще не так удивляли-за 50р/30 на сим сливали в марте прошлого года.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/7480979/ - там написано - И для обслуживания! А непопулярность сложилась не из за того, что на них не подключишься и не перейдешь, а из за того, что они дороги и неудобны, и что у кого они и были до закрытия для перехода, уже давно перешли на другие более удобные тарифы. Например у меня были раньше все сим со старым макси, ну из за того, что он дорогой и мне больше трафик нужен, я давно уже поменял те сим на тариф макси08, минут хоть и на 100 меньше, а трафик тот же, а абонентская не 500 руб а 299. Даже если бы старый макси был открыт для подключения, и тебе больше был бы нужнее именно трафик чем минуты, что бы ты выбрал - старый макси с теми же 100 мб за 500 руб, или макси08, на котором тоже 100 мб, а абонентская 299 руб? И платить лишние 200 руб за разницу 100 минут между тем и этим макси нет необходимости, ибо на макси08 минута сверх пакета рубль стоит.
King175, я бы активировал заново симку джинс-хот,которую заблокировали изза неиспользования более 180дн(по независящей от меня причине) если б было возможно. 0.02" по выходным и ночью на все операторов области и городские-даже сейчас актуально!
13 апр 2009 в 14:01