Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
ALORD, потому что данные дополнения к правилам делались ВСЕМ разделом Мировой Футбол. В остальных разделах действуют только Общие Правила форума "Спорт"! :voskl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
ALORD
8 июл 2009 в 11:02
pE3OHAHc, есть для этого тема. Зачем только эти темы? Все новости обсуждают в НХЛ, и продолжали бы. А так будут там 1 новость в пол месяца и счет после игры. Или хотя бы что бы только темы сильнейших команд создавались. А то сейчас еще тема Анахайма появится, я тебе это гарантирую, а если на хоккей наткнется фанЦСКА то все, темы всех команд НХЛ там появятся. :hz: Нафиг это? Что бы пустовали?
*
Аргон
8 июл 2009 в 11:09
ALORD, :rzhu: И ник фанАнахайм появится :gg:
*
ALORD
8 июл 2009 в 11:11
Apгoн, :lol:
*
РЕЗОНАНС
8 июл 2009 в 11:52
ALORD, а темы про Барыс и т.п. не пустуют? Зачем они, если есть тема КХЛ? В Мировом Футболе много тем тоже редко обновляется, их теперь все в топку? /// Тема Монреаля пустует? Нет, так как её поддерживает болельщик. Если есть болельщики клуба, то почему запрещать создавать им темы? Про ФанаЦСКА разговор отдельный, все его темы буду хлопать за бессмысленное их создание (т.е. за флуд)
*
KLimoff8O
8 июл 2009 в 11:55
pE3OHAHc, не поможет, пока сам аффтар на воле... :zk: гГ
*
ALORD
8 июл 2009 в 12:42
pE3OHAHc, все таки это Россия, а это зарубеж. Такие же аналогии: темы футбольных российских клубов есть ВСЕ, даже из низших лиг, но зарубежные клубы создавать нельзя, только по каким то там правилам. Так почему нельзя создать тему про Дженоа, но можно про непопадающий в ПО Анахайм или Нэшвилл? Или сделай так, как в футболе: создавать можно темы только тех клубов, которые регулярно обсуждаются в теме НХЛ. Или только тех, которые регулярно проходят первый круг ПО. :mda:
*
ALORD
8 июл 2009 в 12:44
pE3OHAHc, почему, если я болельщик Дженоа, мне нельзя создать тему, а если я болельщик Нэшвила - то можно? Объясни.
*
РЕЗОНАНС
8 июл 2009 в 15:20
ALORD, потому что данные дополнения к правилам делались ВСЕМ разделом Мировой Футбол. В остальных разделах действуют только Общие Правила форума "Спорт"! :voskl:
*
ALORD
8 июл 2009 в 15:26
pE3OHAHc, а почему бы не сделать такие же дополнения и к хоккею? Чем футбол хуже/лучше хоккея? Чем он отличается? Значит в хоккее можно помойку из пустых тем делать, а в футболе нееет, нельзя. :mda: Так? Я тебе и говорю, давай сделаем такие же дополнения! Конечно, это же АЛОРД предложил, как я это ТЫ со МНОЙ согласишся. С кем угодно, но только не со мной. Если предложил АЛОРД - то ты всегда идёшь против :mda: Даже против очевидного :mda: пох, делай из хоккея помойку из 30-ти тем американских клубов 8-)
*
РЕЗОНАНС
8 июл 2009 в 15:27
ALORD, :mda: напиши этот же пост без лишней ерунды и тогда я на него отвечу
*
ALORD
8 июл 2009 в 15:32
pE3OHAHc, правду убрать? Вырежи. Ты же модер, как угодно можешь пост изменить. 8-)
*
РЕЗОНАНС
8 июл 2009 в 15:37
ALORD, ну нет так нет 8-) Всё, что после знака "!" - чушь, на которую даже реагировать не хочется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026