Если муж унижает | SEclub.org
Если муж унижает
Все новые
Bejbi,в срочном режиме нового мужа искать..из каждой ситуации можно найти выход,многие просто не хотят шевелиться,а только жалуются на свою жизнь..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 106
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 17:06
бежать надо от этого мужа куда глаза глядят.. Я тоже была замужем за таким же придурком,родила и ушла от него.. Зато сразу новый парень нашелся и с ребенком взял.. Зато сейчас все очень хорошо..ребенок спокойно живет и я тоже..
*
Bejbi
20 июн 2008 в 17:29
~Butterfly~, а вед есть люди которым некуда вообще уходить,и постоять за них некому, а мужья вот этим пользуются
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 17:35
Bejbi,в срочном режиме нового мужа искать..из каждой ситуации можно найти выход,многие просто не хотят шевелиться,а только жалуются на свою жизнь..
*
Bejbi
20 июн 2008 в 17:39
~Butterfly~, так эт получается пока "старый" муж на работе,ищем нового?:-)
*
Tишa23
20 июн 2008 в 19:58
~Butterfly~, какая-то странная установка, в срочном порядке одного мужика на другого менять.Смысл? чтобы попасть в очередную зависимость?Уж если сходить, то с расчетом, что всего добьешься самостоятельно, и уже тогда подбирать подходящую кандидатуру.А так...найдется Робин Гуд, да только сразу смекнёт что к чему,и повторится ситуация как в том фильме про сурка,только при каждом удобном случае будет ещё и бывшим попрекать.На себя надо рассчитывать.
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 21:06
Tишa23, чего ты самостоятельно добъешься с ребенком на руках..ничего.. Даже на работу с младенцем не устроишься..
*
Tишa23
21 июн 2008 в 01:58
~Butterfly~, если брать во внимание данный, частный случай, то автор ясно дал понять, что уходить от мужа не собирается. а если рассматривать ситуацию в целом, то сотни женщин живут на пособие и рассчитывают лишь на поддержку родителей. я не против другого мужчины, но это не должно выглядеть, как СПАСИ МЕНЯ, БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДУ:-). Отношения в любой ситуации должны протекать естественно, их не надо притягивать за уши.
*
Tишa23
21 июн 2008 в 02:04
~Butterfly~, да и очень редкий мужчина будет стирать пеленки чужому младенцу, скорее, его заинтересует мамочка, а вот ей, по-крайней мере первые пол года, будет точно не до интересов противоположного пола:) Хотя в дальнейшем подобное развитие событий не исключаю.
*
Satanic Army
21 июн 2008 в 02:16
Господа,второй пост уже всё расставил на свои места!
*
~Butterfly~
21 июн 2008 в 03:08
Tишa23, это моя точка зрения я ее никому не навязываю.. Просто считаю если живет с таким значит нравится.. Вот тогда и не чего жаловаться что муж плохой.. Не нравится меняй.. А это я говорю из личного опыта..
*
sHizGaRa
29 июл 2008 в 02:11
Brunetto4ka, лучше не будет, мой совет бежать от него как только появится возможность имхо
*
Xokan
30 июл 2008 в 18:50
~Butterfly~, БРАВО!!! В самом деле если муж такой урод,зачем с ним жить то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025