Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Магдалена Нойнер: "После огневого рубежа не думала о золотой медали" :nevozm:
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер призналась, что не рассчитывала на победу в эстафете на чемпионате мира после последнего огневого рубежа. "Сначала я не думала о золотой медали. Сказала себе: "Хорошо, пусть это будет серебро". Но потом украинская биатлонистка оказалась прямо передо мной, и я поняла, что золото не слишком далеко. У меня были хорошо готовые лыжи, на спуске приблизилась к ней и поняла, что мы одержим победу. Это было потрясающее чувство", – цитирует Нойнер официальный сайт IBU.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
Lazzy
13 мар 2011 в 14:02
Ольга Зайцева: "Не болельщикам и не журналистам судить о результатах на ЧМ-2011" :mdja:
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заявила, что провальным выступление на чемпионате мира-2011 назвали журналисты. "Не вам, журналистам, и не болельщикам судить наши результаты. Ребята, очнитесь. Мы выиграли три серебра. Три. А вы говорите, что мы выступили плохо. Будем разбираться – только мы спортсмены, вместе с тренерами. Свои ошибки я разберу весной. Хотела красиво закончить с медалями, но не получилось", – цитирует Зайцеву Sportbox.ru.
*
Lazzy
13 мар 2011 в 14:40
Андреа Хенкель: "Нойнер спасла нашу эстафету" :poklon:
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель призналась, что не слишком удачно выступила на чемпионате мира, и отметила выступление Магдалены Нойнер в эстафете. "Для меня чемпионат мира начался с серебра в смешанной эстафете, сегодня у нас золотая медаль, но в личных гонках мои выступления были не такими успешными. Из-за этого я потеряла очки в зачете Кубка мира. Магдалена показала сегодня действительно хороший результат, она спасла нашу команду – мы счастливы были видеть ее на финише первой", – приводит слова Хенкель официальный сайт турнира.
*
Lazzy
13 мар 2011 в 14:41
Ольга Зайцева: "У меня нет желания работать в такой команде" :(
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о давлении на команду в последнем сезоне и прокомментировала отставку Анатолия Хованцева с поста тренера сборной во время эстафеты на ЧМ-2011. О давлении в команде: "Давление появилось в последний год. От руководства… от всего понемногу. От болельщиков, пожалуй, в последнюю очередь. Болельщиков можно понять. Они требовательны, конечно, но на то они и болельщики. Думаю, что они как раз меня поймут". Об отставке Хованцева: "Мне неприятно. Очень неприятно… Так просто некрасиво поступать. Чемпионат мира еще не закончился, гонка еще продолжается, и тут вдруг – в прямом эфире… Поэтому и моего желания дальше работать в такой команде просто нет. Все!" – рассказала Зайцева в интервью "Евроспорту".
*
Lazzy
13 мар 2011 в 14:49
Магдалена Нойнер: "После огневого рубежа не думала о золотой медали" :nevozm:
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер призналась, что не рассчитывала на победу в эстафете на чемпионате мира после последнего огневого рубежа. "Сначала я не думала о золотой медали. Сказала себе: "Хорошо, пусть это будет серебро". Но потом украинская биатлонистка оказалась прямо передо мной, и я поняла, что золото не слишком далеко. У меня были хорошо готовые лыжи, на спуске приблизилась к ней и поняла, что мы одержим победу. Это было потрясающее чувство", – цитирует Нойнер официальный сайт IBU.
*
Lazzy
13 мар 2011 в 15:09
Екатерина Юрлова: "Сама не понимаю, что произошло" :hz:
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова призналась, что не знает, как объяснить неудачную работу на "стойке" в эстафете на чемпионате мира. "Я не могу ответить, что случилось. Это не волнение. Сама не понимаю, что произошло. Может, через пару часов все отступит, и придет осознание произошедшего. Да, был ветер, но и при таких условиях можно прекрасно работать. Я хотела бежать первый этап. Чувствовала в себе силы, чувствовала, что могу показать хороший ход. Возможно, присутствовало эмоциональное напряжение", – приводит слова Юрловой "Спорт-Экспресс".
*
Не Формат
13 мар 2011 в 15:10
Зайцева не права конечно, совсем уж эмоциональное интервью после гонки дала :mdja:
*
Ragnos
13 мар 2011 в 16:16
Прощай Заяц :lapa:...
13 мар 2011 в 16:16 / Ragnos (1)
*
Lazzy
13 мар 2011 в 16:58
Магдалена Нойнер: "Установила перед собой новую цель" :stranno:
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер заявила, что после завоевания десятой золотой медали на чемпионатах мира поставила перед собой новую цель. "У меня давно была цель выиграть десять золотых медалей чемпионатов мира. Сейчас установила перед собой новую цель", – цитирует Нойнер NTB.
*
Lazzy
13 мар 2011 в 16:59
Сергей Кущенко: "Хочется поговорить с Зайцевой, чтобы она осталась"
Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко прокомментировал заявление Ольги Зайцевой о завершении карьеры по окончании сезона. "Поговорить о том, чтобы она осталась, конечно, хотелось бы. Ольга очень профессиональный человек, она на своем примере показала, как надо готовиться к чемпионату мира. Но болезнь не дала ей стартовать там, где она могла выиграть. Заявление Зайцевой не стало большим сюрпризом. Ольга еще после Олимпиады хотела это сделать. И даже здесь перед чемпионатом она говорила том, что добилась много и, скорее всего, закончит карьеру. А результат эстафеты только добавил ей эмоций и подтолкнул к тому, чтобы высказаться. Но мы не ожидали, что это произойдет прямо сейчас", – приводит слова Кущенко РИА Новости.
*
Lazzy
13 мар 2011 в 17:00
Уве Мюссигганг: "Очень довольны итогами чемпионата мира" :dovolen2:
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг подвел итоги выступления мужской и женской команд на чемпионате мира-2011. "Перед началом сезона было очень много вопросов: смена тренеров, уход ведущих биатлонисток. В этом контексте мы очень довольны чемпионатом мира, хотя львиную долю медалей принесла Лена. Результаты мужчин не назвал бы разочарованием. Мы понимали, что много стран будут бороться за подиум. Да, первый уик-энд турнира прошел хорошо. Но тогда мы уговорили, что необязательно все остальное пройдет в том же духе. Так, подводя итоги чемпионата, я очень расстроен отсутствию болельщиков на трибунах. Ситуация немного исправилась, но в целом, должен сказать, этот момент разочаровал", – сказал Мюссигганг в интервью Sport1.de.
*
BDA
13 мар 2011 в 21:19
Так, ребят, я что то не понимаю, или что? Давайте по порядку. Три года назад Чудов мог промазать раз этак 6, пробежать штрафные круги и финишировать с золотом. Ни одна гонка не была хотя бы без одного третьего места, а чаще всего наши спортсмены все помещались до десятого места. А ЧТО сейчас??? Я вообще понять не могу... Чудов 40м, а то и дальше приходит, да и в общем мы даже редко "в цветах" бываем. Что происходит???
*
-morris-
14 мар 2011 в 03:26
:BDA, есть такое слово "допинг"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026