Екатерина Юрлова: "Сама не понимаю, что произошло"
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова призналась, что не знает, как объяснить неудачную работу на "стойке" в эстафете на чемпионате мира. "Я не могу ответить, что случилось. Это не волнение. Сама не понимаю, что произошло. Может, через пару часов все отступит, и придет осознание произошедшего. Да, был ветер, но и при таких условиях можно прекрасно работать. Я хотела бежать первый этап. Чувствовала в себе силы, чувствовала, что могу показать хороший ход. Возможно, присутствовало эмоциональное напряжение", – приводит слова Юрловой "Спорт-Экспресс".
Ссылка на пост
13 мар 2011 в 14:02
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заявила, что провальным выступление на чемпионате мира-2011 назвали журналисты. "Не вам, журналистам, и не болельщикам судить наши результаты. Ребята, очнитесь. Мы выиграли три серебра. Три. А вы говорите, что мы выступили плохо. Будем разбираться – только мы спортсмены, вместе с тренерами. Свои ошибки я разберу весной. Хотела красиво закончить с медалями, но не получилось", – цитирует Зайцеву Sportbox.ru.