Тимофей Лапшин: "Может быть, я немного неправильно разложил силы в конце дистанции" Российский биатлонист Тимофей Лапшин доволен, что сумел после болезни подняться на второе место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Контиолахти. "Я очень много пропустил из-за болезни. Рад, что снова попал на подиум. Сейчас я нахожусь в неплохой форме, но готов пока еще явно не на сто процентов. На финише я проиграл Мартену Фуркаду 0,8 секунды. Может быть, я немного неправильно разложил силы в конце дистанции. На заключительном участке сначала я стал проигрывать французу, а затем начал сокращать отставание. Наверное, нужно было начать атаковать немного раньше", – приводит слова Лапшина официальный сайт СБР.
Ссылка на пост
12 фев 2012 в 07:56
Российский биатлонист Дмитрий Малышко поделился впечатлениями после спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Контиолахти, в которой занял седьмое место. "Как обычно мне совсем немного не хватило до подиума. Сейчас я стараюсь исправлять последние ошибочки перед главным стартом сезона. Попадание на подиум – это моя ближайшая цель. Здесь очень помогают болельщики. Была такая поддержка, что я даже не замечал усталости во время гонки. Ни на одном этапе еще не было такой поддержки, как в Контиолахти", – цитирует Малышко официальный сайт СБР.