Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
БЬЁРНДАААААААААЛЕН!!!!!!!!!!!! :apl: вот так победа!!!!!! 38 лет! Фуркад 23 года.... не догнал . Равный ход! ВОТ ТАК ГОНКА!!!!! :super: МАЛЫШКО С ПЕРВЫМ ПОДИУМОМ В КАРЬЕРЕ!!!! :or: невероятно!!!! Гараничев сражался со Свендсеном!!! )
Губерниев в экстазе!) УЖАСТИК ПОБЕДИЛ!!!!! я тоже за него болел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
12 фев 2012 в 07:56
Дмитрий Малышко: "Попасть на подиум – моя ближайшая цель"
Российский биатлонист Дмитрий Малышко поделился впечатлениями после спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Контиолахти, в которой занял седьмое место. "Как обычно мне совсем немного не хватило до подиума. Сейчас я стараюсь исправлять последние ошибочки перед главным стартом сезона. Попадание на подиум – это моя ближайшая цель. Здесь очень помогают болельщики. Была такая поддержка, что я даже не замечал усталости во время гонки. Ни на одном этапе еще не было такой поддержки, как в Контиолахти", – цитирует Малышко официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
12 фев 2012 в 07:56
Тимофей Лапшин: "Может быть, я немного неправильно разложил силы в конце дистанции"
Российский биатлонист Тимофей Лапшин доволен, что сумел после болезни подняться на второе место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Контиолахти. "Я очень много пропустил из-за болезни. Рад, что снова попал на подиум. Сейчас я нахожусь в неплохой форме, но готов пока еще явно не на сто процентов. На финише я проиграл Мартену Фуркаду 0,8 секунды. Может быть, я немного неправильно разложил силы в конце дистанции. На заключительном участке сначала я стал проигрывать французу, а затем начал сокращать отставание. Наверное, нужно было начать атаковать немного раньше", – приводит слова Лапшина официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
12 фев 2012 в 07:57
Мартен Фуркад одержал третью победу в сезоне, у Лапшина – второй подиум в карьере
Чемпион мира Мартен Фуркад выиграл спринт на этапе Кубка мира в Контиолахти, допустив один промах на "стойке". Это третья победа француза в сезоне и девятая в карьере. Россиянин Тимофей Лапшин показал лучший результат в карьере (2-е место). Это второй подиум нашего биатлониста, дебютировавшего в Кубке мира только в этом сезоне. На этапе в Хохфильцене Тимофей замкнул призовую тройку. Швейцарец Бенджамин Вегер финишировал третьим. В его профайле теперь четыре подиума на этапах Кубка мира (три в нынешнем сезоне). Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален – 4-й. И это его один из лучших результатов сезона (лучше было только в Хохфильцене – 2-е место).
*
MиШaHя
12 фев 2012 в 09:45
ура Мартен Фуркад обошёл Свенсена. Итем интересней будет борьба.
*
MиШaHя
12 фев 2012 в 09:47
Домрачева ещё покажит Нойнер где раки зимуют. :smeh:
*
RiDDLeMaN
12 фев 2012 в 11:54
Великий и ужасный :star: Малышко :jahu: дождался подиума :saljut: в 15 первых 5 россиян,все пятеро в 15 ЛУЧШИХ
*
BAHO ARSENAL
12 фев 2012 в 11:54
БЬЁРНДАААААААААЛЕН!!!!!!!!!!!! :apl: вот так победа!!!!!! 38 лет! Фуркад 23 года.... не догнал . Равный ход! ВОТ ТАК ГОНКА!!!!! :super: МАЛЫШКО С ПЕРВЫМ ПОДИУМОМ В КАРЬЕРЕ!!!! :or: невероятно!!!! Гараничев сражался со Свендсеном!!! )
Губерниев в экстазе!) УЖАСТИК ПОБЕДИЛ!!!!! я тоже за него болел.
*
Fancy
12 фев 2012 в 12:01
Показал наконец-то результат Дален! Хотя показалось , что Фуркад на последнем круге отнесся к легенде с пиитетом. Браво! :kul3:
*
BAHO ARSENAL
12 фев 2012 в 12:41
Зайцева закрыла все 20 мишеней и всего лишь 4-я :mda: Ходом ужасно много проигрываем.... около 2-х минут :vis: это нечто.......(( такого в начале сезона не было. Домрачева своими промахами сеова дарит победу соперницам. Ну как же она быстра , невероятно!!!! ЗОЛОТО зависит от Даши и Лены, если они без промахом стреляет , то и надеяться не на что, если они уж с 4-мя нас разрывают..........
*
Yhooey
12 фев 2012 в 15:08
женская сборная огорчает
*
Streetbor
12 фев 2012 в 19:12
отличной стрельбы уже и Зайцевой не хватает сдает потихоньку :vzdoh: усталость по ходу сезона накопилась. Ничего сейчас десяток дней будет для отдыха и вперед штурмовать чемпионат, чего не скажешь о других :pardon:
*
Streetbor
12 фев 2012 в 19:12
Малышко :apl: достойный результат в окружении таких гигантов :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026