М. Фуркад: очень рад, что повторил достижение кумира детства ПуареФранцуз Мартен Фуркад прокомментировал свою победу в масс-старте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Второе место занял австриец Доминик Ландертингер, а третье - норвежец Эмиль Хегле Свендсен.
"Это была моя лучшая гонка в сезоне! Все мы знали, что это заключительная гонка, так что всем хотелось удачно себя проявить. Мне очень приятно, что я повторил достижение моего кумира детства Рафаэля Пуаре, который, как и я, завоевал все "глобусы", - цитирует Фуркада официальный сайт Международной федерации биатлона.
Ссылка на пост
17 мар 2013 в 02:07
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер поделился мнением о причинах неоднозначного отношения в России к Светлане Слепцовой.
«Проблема Слепцовой в некоторых российских специалистах. Они внушили ей, что она суперзвезда и должна выигрывать все и везде. Поэтому даже в неплохих для нее гонках Свету критикуют, сильно критикуют. Она отличный спортсмен, но очень ранима. Ей нужна ваша поддержка – не критика. Критика ее совсем раздавить может», – приводит слова Пихлера «Советский спорт».