Ландертингер: надеюсь, в новом сезоне буду бегать не хуже Мартена Фуркада!Австриец Андреас Ландертингер прокомментировал свою серебряную медаль в масс-старте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Напомним, что первое место занял Мартен Фуркад, а третье - норвежец Эмиль Хегле Свендсен.
"На этой неделе лыжи работали просто прекрасно. Я очень рад, что после двух неудачных сезонов завоевал серебряную медаль. У меня были хорошие результаты, но уехать домой с медалью - это очень приятно. Надеюсь, в следующем сезоне я смогу бегать не хуже Мартена Фуркада!" - цитирует Ландертингера официальный сайт Международного союза биатлонистов.
Ссылка на пост
17 мар 2013 в 02:07
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер поделился мнением о причинах неоднозначного отношения в России к Светлане Слепцовой.
«Проблема Слепцовой в некоторых российских специалистах. Они внушили ей, что она суперзвезда и должна выигрывать все и везде. Поэтому даже в неплохих для нее гонках Свету критикуют, сильно критикуют. Она отличный спортсмен, но очень ранима. Ей нужна ваша поддержка – не критика. Критика ее совсем раздавить может», – приводит слова Пихлера «Советский спорт».