Малышко
дождался подиума
в 15 первых 5 россиян,все пятеро в 15 ЛУЧШИХ
вот так победа!!!!!! 38 лет! Фуркад 23 года.... не догнал . Равный ход! ВОТ ТАК ГОНКА!!!!!
МАЛЫШКО С ПЕРВЫМ ПОДИУМОМ В КАРЬЕРЕ!!!!
невероятно!!!! Гараничев сражался со Свендсеном!!! )
Ходом ужасно много проигрываем.... около 2-х минут
это нечто.......(( такого в начале сезона не было. Домрачева своими промахами сеова дарит победу соперницам. Ну как же она быстра , невероятно!!!! ЗОЛОТО зависит от Даши и Лены, если они без промахом стреляет , то и надеяться не на что, если они уж с 4-мя нас разрывают..........
усталость по ходу сезона накопилась. Ничего сейчас десяток дней будет для отдыха и вперед штурмовать чемпионат, чего не скажешь о других
12 фев 2012 в 07:56
Российский биатлонист Дмитрий Малышко поделился впечатлениями после спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Контиолахти, в которой занял седьмое место. "Как обычно мне совсем немного не хватило до подиума. Сейчас я стараюсь исправлять последние ошибочки перед главным стартом сезона. Попадание на подиум – это моя ближайшая цель. Здесь очень помогают болельщики. Была такая поддержка, что я даже не замечал усталости во время гонки. Ни на одном этапе еще не было такой поддержки, как в Контиолахти", – цитирует Малышко официальный сайт СБР.