Установка LinuxДети Мои! Захотел я как-то установить SUSE Linux Enerprise Desktop 10 SP1 на свой компьютер. Прошев все етапы установки, когда ос должна загрузиться, на мониторе высвечивается сообщение "out of range" , после чего он тухнет. Так вот, может я что-то не так делаю? я думаю, мануальчик по установке линукс здесь явно не помешал бы. Тем более, что есть таковой для Виндовс, хотя устаналивать его - ето не поститься в пустыне 40 дней.
Установка Linux для новичков:
www.citforum.ru/operating_systems/articles/linux1step.shtml Материал довольно большой, но большая его часть вам не понадобится т.к. современные дистрибутивы намного дружелюбнее:)
Ссылка на пост
ts 29 июн 2008 в 21:20
Дети Мои! Захотел я как-то установить SUSE Linux Enerprise Desktop 10 SP1 на свой компьютер. Прошев все етапы установки, когда ос должна загрузиться, на мониторе высвечивается сообщение "out of range" , после чего он тухнет. Так вот, может я что-то не так делаю? я думаю, мануальчик по установке линукс здесь явно не помешал бы. Тем более, что есть таковой для Виндовс, хотя устаналивать его - ето не поститься в пустыне 40 дней.
Установка Linux для новичков: www.citforum.ru/operating_systems/articles/linux1step.shtml Материал довольно большой, но большая его часть вам не понадобится т.к. современные дистрибутивы намного дружелюбнее:)