Любовь. Возвышенное чувство или химическая реакция | SEclub.org
Любовь. Возвышенное чувство или химическая реакция
Все новые
Bceвoлoд, его словам тожесначала не верили. ученые уже доказаи что любовь это химическая реакция, просто не все это хотят признавать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 195
*
leshick
13 мая 2011 в 08:31
Bceвoлoд, любая химическая реакция проходит, а как тогда назвать то что любовь проходит?
*
leshick
13 мая 2011 в 08:32
Bceвoлoд, так я ж и говорю что коперник тоже был не прав, а оно вон как все вышло
*
Всеволод
13 мая 2011 в 08:32
leshick, Если его слова доказать можно, то твои слова на счет любви не возможно доказать.
*
Всеволод
13 мая 2011 в 08:33
leshick, Настоящая любовь не проходит и спустя вечность.
*
leshick
13 мая 2011 в 08:37
Bceвoлoд, его словам тожесначала не верили. ученые уже доказаи что любовь это химическая реакция, просто не все это хотят признавать
*
leshick
13 мая 2011 в 08:39
Bceвoлoд, а как тогда назвать те чувства когда двое вместе говрят друг другу люблю а потом расстаются, мол любовь прошла
*
Всеволод
13 мая 2011 в 08:40
leshick, Вот именно что ученые предпологают, но они не утверждают. Если бы любовь и в прям была химическая реакция то давно бы были какие ни будь духи в любляющие в себя, а нет таковых нет и ни когда не будет.
*
Всеволод
13 мая 2011 в 08:40
leshick, Симпатия, Влюбленность.
*
leshick
13 мая 2011 в 08:49
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13288506/ - а зачем они нужны? представь что такое средство для любви было бы доступно каждому какой хаос бы вокруг твоился. и не надо утверждать что такого средства никогда не будет, прогресс не стоит на месте, еще полвека назад люди не могли себе представить что такое мобильный телефон, а сейчас это в порядке вещей
*
Всеволод
13 мая 2011 в 08:51
leshick, Одни оправдания , и сравнения глупые. Вообщем считай как хочеш.
*
Appleko
13 мая 2011 в 08:54
Bceвoлoд, какие ещё духи? Начитался желтых журналов? ))) Эта химия происходит в мозгу, на уровне синтеза всяких аминокислот и т.п. Это тебе не духами побрызгать. И не может быть только универсального средства, потому что у каждого своя "химия"
*
Всеволод
13 мая 2011 в 08:58
Apple, Я привел пример, может у вас в голове и происходят химические реакция я лично не удивлюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025