Личнo я щитaю чтo нe kakoй любви нeту, это всe буpныe cимпaтии! A любoвь это пpocто пpивычka k чeлoвekу, kakaято пpивязaнocть, kakaя возниkaeт пocлe вpeмeни нopмaльныx oтнoшэний!
SexyPopka, Нe ну ты меня не совсем поняла. я утверждаю что любовью можно назвать привычку, а все думают что это что то из вышэго или что то не обьяснимое!
ЛсД +1 Реально привычка вызваная биохимией. Животные просто размножаются, а у нас сложный социальный комплекс - подойти к девушке на улице и сказать: А давай?? - НЕ выйдет(а жалко ) Вот для того и такое сложное понятие как "любовь". А на самом деле любовь с первого взгляда=100% что состав определённіх химических єлементов в твоём и ее организме совпадает следовательно у вас схожие по составу запахи(біл такой вопрос в олимпиаде по биологии). А возвішеное чувство єто дружба. Дружба+доверие+противоположній пол(И ТОЛЛЬКО ТАК)+химия=любовь. Я циник
.LsD., дело здесь не в мозгах,и причем у некоторых животных интелект больше чем у человека , а в том что человек это не просто животное, существо иного типа возможно даже не земного,
бapни-boy, инстинкт само сохранения есть только у животных, а у человека есть чувства которые правят и управляют им и если все чувства были химической реакцией то человек должен был бы состоять из всех элементов таблицы Менделеева
2O-2cм, элементы не при чем элементарный состав гормонов в принципе однообразен. Отличия в основном в структуре. Гормонов у человека оч много и они вполне могут отвечать за некотрые чувства. Я убежден что в любви хим вещества играют огромную роль
6 июл 2008 в 08:37