Любовь. Возвышенное чувство или химическая реакция | SEclub.org
Любовь. Возвышенное чувство или химическая реакция
Все новые
Это возвышеная реакция:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 195
*
.LsD.
6 июл 2008 в 08:37
Личнo я щитaю чтo нe kakoй любви нeту, это всe буpныe cимпaтии! A любoвь это пpocто пpивычka k чeлoвekу, kakaято пpивязaнocть, kakaя возниkaeт пocлe вpeмeни нopмaльныx oтнoшэний!
*
.LsD.
6 июл 2008 в 08:40
2O-2cм, у людeй пo пpиpодe мoзгoв бoльшэ чeм у звepeй!
*
SexyPopka
6 июл 2008 в 10:06
.LsD., Полностью с тобой согласна,на счет определения любви.Но один момент-сначала ты говоришь,любви нет,а потом доказываешь теорию о ней!
*
.LsD.
6 июл 2008 в 10:29
SexyPopka, Нe ну ты меня не совсем поняла. я утверждаю что любовью можно назвать привычку, а все думают что это что то из вышэго или что то не обьяснимое!
6 июл 2008 в 10:30 / .LsD. (1)
*
NuSoul
7 июл 2008 в 07:33
ЛсД +1 :) Реально привычка вызваная биохимией. Животные просто размножаются, а у нас сложный социальный комплекс - подойти к девушке на улице и сказать: А давай?? - НЕ выйдет(а жалко :) ) Вот для того и такое сложное понятие как "любовь". А на самом деле любовь с первого взгляда=100% что состав определённіх химических єлементов в твоём и ее организме совпадает следовательно у вас схожие по составу запахи(біл такой вопрос в олимпиаде по биологии). А возвішеное чувство єто дружба. Дружба+доверие+противоположній пол(И ТОЛЛЬКО ТАК)+химия=любовь. Я циник
*
2O-2cм
14 июл 2008 в 20:52
.LsD., дело здесь не в мозгах,и причем у некоторых животных интелект больше чем у человека , а в том что человек это не просто животное, существо иного типа возможно даже не земного,
*
бapни-boy
15 июл 2008 в 17:39
химическая реакция.не более того...человеком как и всеми движет инстинкт самосохранения.тока человек придумывает себе всякую ересь вроде любви:)
*
2O-2cм
15 июл 2008 в 22:16
бapни-boy, инстинкт само сохранения есть только у животных, а у человека есть чувства которые правят и управляют им и если все чувства были химической реакцией то человек должен был бы состоять из всех элементов таблицы Менделеева
*
blackmir
16 июл 2008 в 15:48
2O-2cм, элементы не при чем :) элементарный состав гормонов в принципе однообразен. Отличия в основном в структуре. Гормонов у человека оч много и они вполне могут отвечать за некотрые чувства. Я убежден что в любви хим вещества играют огромную роль
*
CrazyKnst
16 июл 2008 в 16:12
Без гормонов тут не обходится,эт точно.Однако,есть еще бессознательное и психосоматика,имхо,они играют большую роль,чем гормоны.
*
CrazyKnst
16 июл 2008 в 16:14
К тому же,количество выделяющихся гормонов не всегда одинаково,поэтому если есть какие-то чувства достаточно долго,то это уже не гормоны.
*
Die[SE]l
16 июл 2008 в 21:34
Это возвышеная реакция:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025