Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Отношусь-то негативно, но так как ничего сделать не могу, то плевать на США сотоварищи. Правда если на Иран попрут, то, пожалуй, первым в партизаны запишуть. И ислам приму, может :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
SaMuRaY
23 фев 2007 в 05:54
CC, это чисто моя точка зрения а так же точка зрения ВСЕХ израильтян :-) вот спроси Чешира ради прикола гГ я имею право на лично свою точку зрения и я четко обосновал ее. А бороться нужно не щупальцами "осьминога" а с головой! Если президент Ирана позволяет себе такие высказывания то представь что он может сделать будь у него ядерное оружие!
*
SaMuRaY
23 фев 2007 в 05:56
PE3OHAHC, а в Корею и лезть не нужно :-) там голод они и сами вымрут. Хотя сейчас они отказались от атомной программы и сели за стол переговоров. Вот им и будут помогать :-) так что там я надеюсь будет мир и все будет тип-топ
*
Sergy
23 фев 2007 в 06:06
SaMuRaY, так Иран ускоренными темпами и пытается создать ядерное оружие в ответ на угрозу нападения сша. Если бы америка не угрожала Ирану, ядерное оружие у них появилось бы лет через 200, не раньше. Разумеется на Израиль Иран нападать не собирается, зная что у вас есть не маленький арсенал ядерных боеголовок и средств их доставки. Ядерное оружие применяется как инструмент сдерживания, для нападения было использованно дважды, и сам знаешь кем, "страной победившей демократии":@.
*
РЕЗОНАНС
23 фев 2007 в 06:19
SaMuRaY, пока ким чин ир у власти, хрен они откажутся от ядерной программы,и сша боится туда лезть со своей политикой, так как знают что могут отпор получить, это вам не иран и не сирия
*
SaMuRaY
23 фев 2007 в 06:44
PE3OHAHC, это твое мнение и ты имеешь на него право, но лично я с ним не согласен :-) я же живу не в России которой ничего не угрожает
*
ФMC
23 фев 2007 в 08:41
SaMuRaY, хорошая позиция-Израиль прикрывают и хорошо, на остальных насрать! Югославия, в своё время, тоже угрозу миру создавала? Ты в курсе, что во время войны сша отказывались принимать евреев- беженцев в массовом порядке? Они и сейчас вас защищают только потому,что им это выгодно,а не исходя из любви к народу Израиля
*
Sergy
23 фев 2007 в 09:05
ФMC, ты прав, наверняка Израиль и помогли создать, чтобы был очаг напряженности на ближнем востоке, чтобы можно было разыгрывать эту нестабильность в интересах сша. Самурай, а ты подумай, что с вами будет, если пиндосам будет выгодно поддержать арабов? Долго вы просуществуете?
*
ФMC
23 фев 2007 в 09:14
Далее, ситуация с Афганом- когда СССР вел боевые действия на его территории, сша исправно поставляли оружие и инструкторов моджахедам, что нисколько не помешало пиндосам в последующем популять в них ракетами и т. д.
*
ФMC
23 фев 2007 в 09:20
И ещё, сторонникам режима Буша, настоятельно рекомендую посмотреть док. фильм, снятый одним американским журналистом и запрещённый к показу в сша (не помню названия), где явно прослеживается дружественная связь семейки Буша с Усамой бен Ладеном и ему подобными, фильм о событиях 11 сентября
*
Sergy
23 фев 2007 в 09:48
ФMC, фильм называется "фаренгейт 911", снял его режиссер по фамилии Мур, имени не помню. Разумеется, здравомыслящий человек всё поймет, посмотрев этот фильм, поэтому и запрещают. А в европе на каком то крупном кино фестивале он получил главный приз. Из фильма ясно, что аль каеда выращена с помощью разведслужб сша и много чего ещё интересного там. Кто не смотрел, посмотрите.
*
ФMC
23 фев 2007 в 09:59
Sergy, да, именно этот фильм, я его ещё на кассете смотрел
*
NouiLLeS
23 фев 2007 в 10:08
Отношусь-то негативно, но так как ничего сделать не могу, то плевать на США сотоварищи. Правда если на Иран попрут, то, пожалуй, первым в партизаны запишуть. И ислам приму, может :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025