Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Тоталитарная политика жаждующая из всего мира сделать асвенцим где каждому своё а США земным раем где будут жить хозяева планеты ЗЕМЛЯ сказал нелепо но они этого хотят и это всем ясно и понятно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Нагасаки
17 ноя 2007 в 06:54
Sakartvelo!, другого мнения от вас не ждали про Россию, обидно Грузия такая маленькая, а Россия такая нехорошая. Только почему о США такого мнения, ведь они вас сейчас кормят и кормЯт у вас, а ещё и защищают вас от русских, абхазов, осетин. Или потому, что США во всеуслышанье рекомендовало скорректировать внутреннюю политику.
*
SAKARTVELO!
17 ноя 2007 в 07:03
Haгacakи, какие люди:) время вас не меняет товарищ я смотрю:) опять задаете вопросы не корректные. Я не осуждаю вас или кого-либо... Я осуждаю империализм который присущ в политике россии и сша. Хотя бы в том что эти государства стараются контролировать другие не СВОЙ СТРАНЫ. Грузию кстати я не упоминал... И не хочу отвечать человеку которому я уже год назад ответил про все:) можете воспользоватся поиском который теперь На сайте работает.
*
Bapгoш
17 ноя 2007 в 08:27
Тоталитарная политика жаждующая из всего мира сделать асвенцим где каждому своё а США земным раем где будут жить хозяева планеты ЗЕМЛЯ сказал нелепо но они этого хотят и это всем ясно и понятно
*
Adlanik
18 ноя 2007 в 21:46
сша стремится сделать этот мир однополярным и господствовать над всеми странами. Они всем силой навязывают свои сомнительные ценности. сша страшный монстр,который не может без крови. За все злодеяния когда то придётся ответит. И это время для них стремительно наступает.
*
orange shadow
27 ноя 2007 в 01:35
Да плевать я хотел на политику сша и сша вообще,пусть к ней относятся те ,кому к ней положено относится,у меня есть более насущные вопросы.
*
Holga !!!
29 ноя 2007 в 10:44
Я считаю,что на протяжении холодной войны и все последние годы США планомерно пытаются задвинуть нашу страну подальше!Возд ейтсвуют на сознание молодёжи,прививают нам свою недоразвитую культуру!!!
*
Bapгoш
29 ноя 2007 в 12:59
Holga !!!,в сша никогда небыло своей культуры и за 300лет сша доказала всему миру что они плохие партнёры и стакой политикой нет будущего
*
AKADEЦ
29 ноя 2007 в 13:05
Bapгoш, например?
*
AKADEЦ
29 ноя 2007 в 13:09
Bapгoш, напримере сотрудничества с какой страной Америка показала себя с худшей стороны?
*
Antibritney
29 ноя 2007 в 13:12
AKADEЦ, Гватемала. И империя великого Монтесумы. Или то испанцы.? Пофиг. Все равно америкосы виноваты :rzhu:
*
Antibritney
29 ноя 2007 в 13:13
AKADEЦ, споришь с Варгошем - теряешь время. Он стебется. Лично проверено.
*
AKADEЦ
29 ноя 2007 в 13:18
Antibritney, гватемала это не сотрудник это шнырь. А дальше последую твоему совету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026