Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Но реальность, державшаяся в секрете до сегодняшнего дня, является иной: на самом деле президент Картер подписал первую директиву о тайной помощи противникам просоветского режима в Кабуле 3 июля 1979 года. И в тот же день я написал докладную записку для президента, в которой я ему объяснил, что по моему мнению эта помощь повлечет за собой советское военное вмешательство. Мы не заставили русских вмешаться, мы просто сознательно увеличили возможность того, что они это сделают.=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Bapгoш
29 ноя 2007 в 13:52
Кто создал сша бандиты аферисты жулики всех мастей они бежали из европы скрываясь от правосудия вот и стало бандитское госсударство
*
SA5H
29 ноя 2007 в 16:17
Bapгoш, бандиты не при чем. Австралия когда то вобще одной большой тюрьмой была, а сейчас там один из самых низких уровней престоности.
*
CXakep75
30 ноя 2007 в 11:04
Америка появилась в результате получения независимости английской колонии в америке. Таким образом они потомки англичан. Предали Родину, начали с ней войну... Что уж говорить о современности?
30 ноя 2007 в 11:05 / CXakep75 (1)
*
Нагасаки
8 дек 2007 в 15:29
Итак в США развивается скандал о пытках в тюрьмах, ЦРУ уничтожило все улики, чтоб предстать белыми и пушистыми. wap.1tv.ru/news?p_topic_id=113469
*
SA5H
8 дек 2007 в 16:26
Haгacakи, поскандалят, и успокоятся, не впервой уже. Наказать их все равно никто не может. Наши только, как обычно пальчиком пожурят, мол "Ай-яй-яй, ведь и у вас не все в порядке с демократией." этим и ограничатся.
*
Adlanik
8 дек 2007 в 19:26
Американцы по всему миру имеют секретные тюрмы, где они пытают пленных мусульман. А на счет того, что их никто не наказывает это не правда. Каждый день их уничтожают в Ираке и Афганистане. Они сами того не понимая подняли дух джихада на ближнем востоке.
*
Bapгoш
9 дек 2007 в 13:06
Хорошая политика
*
SA5H
9 дек 2007 в 13:13
Но реальность, державшаяся в секрете до сегодняшнего дня, является иной: на самом деле президент Картер подписал первую директиву о тайной помощи противникам просоветского режима в Кабуле 3 июля 1979 года. И в тот же день я написал докладную записку для президента, в которой я ему объяснил, что по моему мнению эта помощь повлечет за собой советское военное вмешательство. Мы не заставили русских вмешаться, мы просто сознательно увеличили возможность того, что они это сделают.=>
*
SA5H
9 дек 2007 в 13:17
=>Н.О.: Когда Советы оправдывали свое вторжение тем, что они намеревались бороться с тайным вмешательством Соединенных Штатов, никто им не поверил. Это антироссийская стратегия Збигва Бжезинского. Прочитать полностью можно здесь www.inosmi.ru/translation/221209.html
*
veejee*
9 дек 2007 в 17:52
достаточно посмотреть на президента буша и все сразу станет ясным... :podmigivaet: лошара... напоминает своим видом наглухо зазомбированную марионетку. не умеет себя вести в обычной обстановке, пытается из себя строить обычного гражданина... но вот тока мне кажется, что его туупой башкой мона тока эфективно гвозди в стене заколачивать, не более! такие идеи, хоть и настолько антимировые, не могли прийти в эту башку! :darov:
*
SA5H
9 дек 2007 в 19:12
veejee*, разоблачаеш отчаянно! Откровения зверские! :jad:
9 дек 2007 в 19:16 / SA5H (1)
*
мерцающий
9 дек 2007 в 19:26
Не,народ я америке завидую!Захотели-хиросиму устроили,захотели нефти-нате Ирак получите!Но стоит России показать кузькину мать-все ибок,ВОНИ БУДЕТ!Ну какое дело америкосам что у нас в чечне твориться,мы ж к неграм не лезем и не боримся за их права человека.И главное все у США ровно и гладко получается,хрен подкопаешься!А никак не отношусь,возомнили мля хрен знаеть че!
9 дек 2007 в 19:29 / мерцающий (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026