Sakartvelo!, другого мнения от вас не ждали про Россию, обидно Грузия такая маленькая, а Россия такая нехорошая. Только почему о США такого мнения, ведь они вас сейчас кормят и кормЯт у вас, а ещё и защищают вас от русских, абхазов, осетин. Или потому, что США во всеуслышанье рекомендовало скорректировать внутреннюю политику.
Haгacakи, какие люди:) время вас не меняет товарищ я смотрю:) опять задаете вопросы не корректные. Я не осуждаю вас или кого-либо... Я осуждаю империализм который присущ в политике россии и сша. Хотя бы в том что эти государства стараются контролировать другие не СВОЙ СТРАНЫ. Грузию кстати я не упоминал... И не хочу отвечать человеку которому я уже год назад ответил про все:) можете воспользоватся поиском который теперь На сайте работает.
Тоталитарная политика жаждующая из всего мира сделать асвенцим где каждому своё а США земным раем где будут жить хозяева планеты ЗЕМЛЯ сказал нелепо но они этого хотят и это всем ясно и понятно
сша стремится сделать этот мир однополярным и господствовать над всеми странами. Они всем силой навязывают свои сомнительные ценности. сша страшный монстр,который не может без крови. За все злодеяния когда то придётся ответит. И это время для них стремительно наступает.
Я считаю,что на протяжении холодной войны и все последние годы США планомерно пытаются задвинуть нашу страну подальше!Возд ейтсвуют на сознание молодёжи,прививают нам свою недоразвитую культуру!!!
17 ноя 2007 в 06:54