У меня кот обычно не откажется поесть борщ. Зато если борщ горячий, кот окунает лапу в борщ и облизывает её. Еще когда он ест рыбу, он вытаскивает её из тарелки и кушает на полу. Иногда кости и куски от рыбы можно найти в середине кухни:)
Сейчас живности дома нет, но раньше был кот-идиот. Слегка разгонялся и врезался головой в ногу-типа здоровается. Еще спать на диване любил. И когда я ложился телек смотреть, кот залазил между мной и спинкой и пытался столкнуть с дивана. Еще когда спал, лапу на голову клал. Чудной короче тип
Вчера свою кошку не узнал.Обычно еси чужие в квартире,она нюхает обувь,короче проявляет интерес к вещам,бдит одним словом Мы праздновали-шум,народу много,а она дрыхла под батаререй.
А у меня котик,повадился косяки по дому обдирать.И вот как-то царапает он один из излюбленных,и надо же лапка зацепилась,(а так что хрен оторвешь!),а самое главное висит и орет.Да так злобно,мол что стоите,помочь что ли не кому?!Пришлось отцепить.:rzhu:
У меня КОТЯРА очень любит одно место у входной двери , падает там всегда и трётся и кувыркаестя ...:-D, и именно в этом месте.. не равнодушен он к нему
23 янв 2009 в 18:20