Забавные повадки ваших домашних питомцев. | SEclub.org
Забавные повадки ваших домашних питомцев.
Все новые
У меня КОТЯРА очень любит одно место у входной двери , падает там всегда и трётся и кувыркаестя ...:-D, и именно в этом месте.. не равнодушен он к нему :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 155
*
Oleg13
23 янв 2009 в 18:20
У меня кот обычно не откажется поесть борщ. Зато если борщ горячий, кот окунает лапу в борщ и облизывает её. Еще когда он ест рыбу, он вытаскивает её из тарелки и кушает на полу. Иногда кости и куски от рыбы можно найти в середине кухни:)
23 янв 2009 в 18:20 / Oleg13 (1)
*
Septim
23 янв 2009 в 18:48
Сейчас живности дома нет, но раньше был кот-идиот. Слегка разгонялся и врезался головой в ногу-типа здоровается. Еще спать на диване любил. И когда я ложился телек смотреть, кот залазил между мной и спинкой и пытался столкнуть с дивана. Еще когда спал, лапу на голову клал. Чудной короче тип :-)
*
мерцающий
24 янв 2009 в 16:20
Вчера свою кошку не узнал.Обычно еси чужие в квартире,она нюхает обувь,короче проявляет интерес к вещам,бдит одним словом :rzhu: Мы праздновали-шум,народу много,а она дрыхла под батаререй.
*
baraka13
24 янв 2009 в 17:18
А у меня котик,повадился косяки по дому обдирать.И вот как-то царапает он один из излюбленных,и надо же лапка зацепилась,(а так что хрен оторвешь!),а самое главное висит и орет.Да так злобно,мол что стоите,помочь что ли не кому?!Пришлось отцепить.:rzhu:
*
Lafi.Girl
25 янв 2009 в 21:03
У моей подруги кот в раковине спать любит!А моя собака,при встрече,пытается прыгнуть так,что бы носом своим кому-нибудь в глаз попасть)))
*
}{andr
25 янв 2009 в 21:05
А у меня кошко на грудь прыгает и ласкается,мокрым носом в лицо лезет :) прикольно)))
*
Лopиaнa
3 фев 2009 в 13:08
Если долго гладить моего кота,он начинает пускать слюни от удовольствия! :smeh2: А собака иногда так храпит,что из другой комнаты слышно :sobaka:
*
ladyKi
3 фев 2009 в 16:49
А у меня кот низачто не будет есть один. С ним надо сидеть и держать ему миску. Иначе будет орать не своим голосом!
*
BDA
3 фев 2009 в 17:10
У меня попугай любит из тарелки есть человеческую еду. А у друга собака спит исключительно в сортире, обвившись вокруг толчка.
*
cтacя2OO8
10 фев 2009 в 00:38
:kovyr: upwap.ru/319919
*
svarnoj6r
10 фев 2009 в 02:12
У меня КОТЯРА очень любит одно место у входной двери , падает там всегда и трётся и кувыркаестя ...:-D, и именно в этом месте.. не равнодушен он к нему :)
*
veterok238O
11 фев 2009 в 14:02
Мой кот до бешенства обожает Сникерсы хавать и жует придурок целофан от пачек с сигаретных а еще запрыгивает в ванну с водой когда ктонибудь купается. :ket:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025