Far-man, это не первый раз, когда убивали детей и женщин. В истории много подобных случаев, и это не самый выдающийся. Хотя согласен, это было дико... Но этому есть объяснение.
Николай меланхоличный и не решительный правитель не смог собрать хорошую команду. Он правил от сердца и я считаю искренне любил россию отрекся от престола потому что сам понял что не потянет и чтобы избежать кровопролития. Он не оставил страну и умер за нее. Имхо
=MOE=, если бы я его идеализировал то написал бы что он лучший правитель всех времен и народов. А то что он править не умел я и сам так считаю. Но были у нас цари и гораздо хуже его.
=MOE=, Я так не считаю,и уважаю все мнения в этой теме,а почему я написал про немногие,потому,что некоторые судят про царя по романам,это тоже самое,что изучать современный чернобыль по той же игре сталкер...
Каждый мнит себя стратегом видя бой издалека . Никто не может дать объективно безошибочную оценку истории , даже историки не единодушны в оценке тех событий . Так не строййте из себя знатоков, мог или не мог править ...
22 июл 2008 в 04:29