romiros, сорри, немного не то написал. Мощностя самих SE не хватает чтобы реализовать возможности этих АПИ, а сами производители насколько я заметил не особо стремятся встраивать новые АПИ
Big GreG, я стараюсь быть объективным. Может что конечно и не удается, но есть вещи, которые реализованы на пять с плюсом, а есть вещи, которые, с целью здоровой конкуренции следовало бы подтянуть. Чтоб снять многие вопросы доброжелателей. Эт моё мнение на данный момент. Не факт, что оно останется таким же. Поживем- увидим.
Так,ребята, давайте жить дружно)) Давайте как-нибудь закрепим то,о чем мы говорили... ВИДЕО. Было бы хорошо,чтобы СЕ снимали его,но это не определяющий фактор при покупке. ЗВУКОВОЙ ЧИП. Можно и без чипа научить тел хорошо играть. СТАНДАРТНЫЕ РАЗЪЕМЫ. Надо ставить, иначе будет техническая изоляция СЕ. Теперь я хочу узнать ваше мнение,к чему вы больше склонны: (если сравниваете смарт с телом,то попрошу сравнивать только то,что умеют делать оба аппарата,иначе сравнение некорректно) 1.Конкуренты технически обошли СЕ и плюсы СЕ уже не перекрывают плюсов конкурентов, СЕ сейчас аутсайдер. 2.Конкуренты подобрались к СЕ, но СЕ всё равно лучше,если не во всем,то в большей части. Те минусы СЕ,которые есть сейчас, не критичны, главное,чтобы свои ошибки начали исправлять. 3. СЕ всё равно лучшие,что бы вы не говорили. 1 - вы пессимист. 2 - вы реалист. 3 - вы фанатик))
И еще, соглашусь,что телефоны берут в большей части те,которым главное - громкое имя, бренд и т.п. Но с другой стороны, если бы СЕ ставили чипы,а играли бы так же, если бы СЕ ставили именитую оптику, а снимали бы не лучше, вот тогда я бы подумал,что СЕ испортились)
OlegD2, тоже не могу согласиться. С каждым разом добавляют все больше новых API. Ты список новшеств шестого поколения видел? И насчет мощности- тоже еще не видел примеров, что мощности не хватает на реализацию какого то API.
Stiven King, аналогия про корабль и бегущих крыс мне понравилась ! Вот только посмею поправить: наш лайнер получил пробоину, крысы уже убежали, рядом встал другой лайнер не менее сильный и пассажиров, которые хотят комфортно продолжить путешествие пересаживают на него,а есть пассажиры, которые на буксире отправились домой ждать выздоровление лайнера, а команда пока осталась, вскоре его отбуксируют в гавань и(если он не утонет), его отремонтируют, и он вновь будет готов отправиться в плавание. И возможно те пассажиры снова купят на него билеты и будут путешествовать на нём, так как он более комфортный стал. Надеюсь СЕ НЕ ПОТОНЕТ, а снова нас порадует, а я лишь один из тех пассажиров, которые хотят комфортно продолжить своё путешествие в мире мобильных технологий.
ага, вот я тоже часто так путишествую то на одном то на друго "лайнере" и ничего плохого в этом нивижу! Да еще чтобы сравнивать "лайнеры" нужно сначала лутьше узнать их,поплавать на каждом,а не просто смотреть сковзь густой туман застелаюший глаза фанатов!
21 июл 2008 в 08:11