Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Привет всем!Подскажите где обсудить w350i?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
OlegD2
21 июл 2008 в 08:11
romiros, сорри, немного не то написал. Мощностя самих SE не хватает чтобы реализовать возможности этих АПИ, а сами производители насколько я заметил не особо стремятся встраивать новые АПИ
*
romiros
21 июл 2008 в 08:14
Big GreG, я стараюсь быть объективным. Может что конечно и не удается, но есть вещи, которые реализованы на пять с плюсом, а есть вещи, которые, с целью здоровой конкуренции следовало бы подтянуть. Чтоб снять многие вопросы доброжелателей. ;-) Эт моё мнение на данный момент. Не факт, что оно останется таким же. Поживем- увидим.
*
Big GreG
21 июл 2008 в 08:34
Так,ребята, давайте жить дружно)) Давайте как-нибудь закрепим то,о чем мы говорили... ВИДЕО. Было бы хорошо,чтобы СЕ снимали его,но это не определяющий фактор при покупке. ЗВУКОВОЙ ЧИП. Можно и без чипа научить тел хорошо играть. СТАНДАРТНЫЕ РАЗЪЕМЫ. Надо ставить, иначе будет техническая изоляция СЕ. Теперь я хочу узнать ваше мнение,к чему вы больше склонны: (если сравниваете смарт с телом,то попрошу сравнивать только то,что умеют делать оба аппарата,иначе сравнение некорректно) 1.Конкуренты технически обошли СЕ и плюсы СЕ уже не перекрывают плюсов конкурентов, СЕ сейчас аутсайдер. 2.Конкуренты подобрались к СЕ, но СЕ всё равно лучше,если не во всем,то в большей части. Те минусы СЕ,которые есть сейчас, не критичны, главное,чтобы свои ошибки начали исправлять. 3. СЕ всё равно лучшие,что бы вы не говорили. 1 - вы пессимист. 2 - вы реалист. 3 - вы фанатик))
*
Big GreG
21 июл 2008 в 08:36
И еще, соглашусь,что телефоны берут в большей части те,которым главное - громкое имя, бренд и т.п. Но с другой стороны, если бы СЕ ставили чипы,а играли бы так же, если бы СЕ ставили именитую оптику, а снимали бы не лучше, вот тогда я бы подумал,что СЕ испортились)
*
Big GreG
21 июл 2008 в 08:43
Hub, хорошо сказал)) Просто некоторые еще и кричат,что мы погибли, а некоторые пытаются их успокоить))
*
romiros
21 июл 2008 в 08:47
OlegD2, тоже не могу согласиться. С каждым разом добавляют все больше новых API. Ты список новшеств шестого поколения видел? И насчет мощности- тоже еще не видел примеров, что мощности не хватает на реализацию какого то API. :neznaet:
*
casim
21 июл 2008 в 08:55
Привет всем!Подскажите где обсудить w350i?
*
69shine69
21 июл 2008 в 08:55
Big GreG, кстати в телефонах СЕ тоже используються широко извесные бренды такие как Сайбер шот и Вокман! Это равнасильно Карл Цейсу у Нокии!
*
Mишanya
21 июл 2008 в 08:58
Stiven King, аналогия про корабль и бегущих крыс мне понравилась :-) ! Вот только посмею поправить: наш лайнер получил пробоину, крысы уже убежали, рядом встал другой лайнер не менее сильный и пассажиров, которые хотят комфортно продолжить путешествие пересаживают на него,а есть пассажиры, которые на буксире отправились домой ждать выздоровление лайнера, а команда пока осталась, вскоре его отбуксируют в гавань и(если он не утонет), его отремонтируют, и он вновь будет готов отправиться в плавание. И возможно те пассажиры снова купят на него билеты и будут путешествовать на нём, так как он более комфортный стал. Надеюсь СЕ НЕ ПОТОНЕТ, а снова нас порадует, а я лишь один из тех пассажиров, которые хотят комфортно продолжить своё путешествие в мире мобильных технологий.
*
casim
21 июл 2008 в 09:03
Извените,что не в тему.Где же всетаки обсудить w350i?
*
OlegD2
21 июл 2008 в 09:06
69shine69, цейс это изготовитель оптики, а сайбер-шот это подбренд камер сони (в которых оптика тоже кстати цейсс), короче разные вещи.
*
69shine69
21 июл 2008 в 09:13
ага, вот я тоже часто так путишествую то на одном то на друго "лайнере" и ничего плохого в этом нивижу! Да еще чтобы сравнивать "лайнеры" нужно сначала лутьше узнать их,поплавать на каждом,а не просто смотреть сковзь густой туман застелаюший глаза фанатов! :kofein:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025