=FlasH=, бред,в лучшем случае просто шесть динамиков,но объема никакого не будет,тут нужны гораздо большие расстояния между динамиками чем размер всего тела.опять тупой понт.
Господа паникеры,вы кстати делаете СЕ медвежью услугу сейчас,вот почитает обычный человек ваши,ммм мнения И не купит СЕ,она обанкротится и вам тем более не видать хороших аппаратов...думайте что говорите и говорите что думаете
Real things, деза не деза,давайте посмотрим что дальше будет,мне например интересно в какой форме сделают харакири этому нокияме,а за такие результаты рано или поздно сделают неприменно... :dvapistoleta: :Вiselica: :mertvec:
Прочитал я о самсунге с 8 мп камерой и понял: что при равной стоимости с с905 люди будут брать самсунг т. к. это смарт. Повторяется история с к850 и н95
Кстати,ты много людей видел с 95?!я нет,а вот с 850 уже видел,очнись парень,у них огромная ценновая пропасть между ними,я еще на 82 хоть как то согласился бы но не на это.
=FlasH=, бред,в лучшем случае просто шесть динамиков,но объема никакого не будет,тут нужны гораздо большие расстояния между динамиками чем размер всего тела.опять тупой понт.
Кстати эта гробина 95 так практически и не подешевела толком,вот ща у нас коммун от асус р750,почти совершенство,идеал а цена такая же как у 95,как думаете что предпочтут серьезные покупатели(не тинейджеры,фаны ноги,исключениея владельцы бизнес серий типа е) Я бы однозначно взял бы продукцию пегасуса.
Stiven King, я много людей видел с н95. Ценновая пропасть между ними не огромна. А когда к850 только вышел ценна у них одинаковой была. Любой здравомыслящий человек выберет смарт при одинаковой стоимости. А фанатики вроде малкольма к850 ради ущербной явы.
Stiven King, вот правильно ты сказал про то, что нагнетается атмосфера. Проблемы есть у всех аппаратов, потому что идеальных нет. В какие-то моменты их больше, в какие-то меньше, сейчас проблемы именно аппаратов как раз движутся на убыль. Не нравится мне, с какой миной все это излагают.
Stiven King, хватит уже нам слюни вытирать Лучше сними розовые очки и сотри пелену с глаз ! Не было б проблем не было б обсуждении Рыба гниет с головы тут ктото спросил Почему кол во телов упало не значительно а прибыль в разы Взгляните на цены 140- 160 евро Это в районе 5 6 тысяч р в среднем за проданный тел т е продавались или старые модели или бюджетки в огромных количествах в той же индии Новинки брали незначительно!
21 июл 2008 в 14:31