Господа паникеры,вы кстати делаете СЕ медвежью услугу сейчас,вот почитает обычный человек ваши,ммм мнения И не купит СЕ,она обанкротится и вам тем более не видать хороших аппаратов...думайте что говорите и говорите что думаете
Real things, деза не деза,давайте посмотрим что дальше будет,мне например интересно в какой форме сделают харакири этому нокияме,а за такие результаты рано или поздно сделают неприменно... :dvapistoleta: :Вiselica: :mertvec:
Прочитал я о самсунге с 8 мп камерой и понял: что при равной стоимости с с905 люди будут брать самсунг т. к. это смарт. Повторяется история с к850 и н95
Кстати,ты много людей видел с 95?!я нет,а вот с 850 уже видел,очнись парень,у них огромная ценновая пропасть между ними,я еще на 82 хоть как то согласился бы но не на это.
=FlasH=, бред,в лучшем случае просто шесть динамиков,но объема никакого не будет,тут нужны гораздо большие расстояния между динамиками чем размер всего тела.опять тупой понт.
Кстати эта гробина 95 так практически и не подешевела толком,вот ща у нас коммун от асус р750,почти совершенство,идеал а цена такая же как у 95,как думаете что предпочтут серьезные покупатели(не тинейджеры,фаны ноги,исключениея владельцы бизнес серий типа е) Я бы однозначно взял бы продукцию пегасуса.
Stiven King, я много людей видел с н95. Ценновая пропасть между ними не огромна. А когда к850 только вышел ценна у них одинаковой была. Любой здравомыслящий человек выберет смарт при одинаковой стоимости. А фанатики вроде малкольма к850 ради ущербной явы.
Stiven King, вот правильно ты сказал про то, что нагнетается атмосфера. Проблемы есть у всех аппаратов, потому что идеальных нет. В какие-то моменты их больше, в какие-то меньше, сейчас проблемы именно аппаратов как раз движутся на убыль. Не нравится мне, с какой миной все это излагают.
Stiven King, хватит уже нам слюни вытирать Лучше сними розовые очки и сотри пелену с глаз ! Не было б проблем не было б обсуждении Рыба гниет с головы тут ктото спросил Почему кол во телов упало не значительно а прибыль в разы Взгляните на цены 140- 160 евро Это в районе 5 6 тысяч р в среднем за проданный тел т е продавались или старые модели или бюджетки в огромных количествах в той же индии Новинки брали незначительно!
21 июл 2008 в 14:31