CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7948956/ - вот поэтому я раньше и пользовался SE. Вспомнить хотя бы не побоюсь слова легендарный W810i. А что SE предлагает сейчас... Чтож, дело их...
Не влезло в предыдущий пост: При возможносте ездить, допустим на отличной тойоте, будете ли вы ездить, допустим на пятерке, которая вдобавок еще и будет дороже более лучшей тойоты? Это вопрос риторический, отвечать не нужно.
RA!CHU, например для меня среди телефонов действительно нет альтернативы. Альтернативное мобильное устройство? Ну Х1. Ну НТС. Смартфон nokia? Нет,спасибо,тошнит меня от таких девайсов.
shooм, seclub.org/forum/goto/7948912/ - недосенсор в нем хорош? ИМХО, логика блондинки при покупке телефона только из-за внешности. Да и фиг с ним с недосенсором, цену адекватную поставить, и претензий 0 честно говоря. Но вот только SE никогда на новые телефоны цен дешевле топовых смартфонов других фирм не ставила.
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7948926/ - опять ж ИМХО - нужно брать то, что соответствует цена/качество/функционал, а не делать выбор по фирме. Просто не тяготеть к какой-либо фирме, а выбрать достойный аппарат, почитав хотя бы несколько обзоров разных аппаратов разных фирм производителей. Ну и цены уточнить.
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7948956/ - вот поэтому я раньше и пользовался SE. Вспомнить хотя бы не побоюсь слова легендарный W810i. А что SE предлагает сейчас... Чтож, дело их...
RA!CHU, ну согласись-S60 TOUCH на данный момент-хлам. Мало под нее нормальных программ,а без них смартфон из себя ничего особо не представляет. Новые девайсы из N-серии? Лично мне даже в руках держать не удобно. К нокии у меня всегда так было,еще до знакомства с СЕ считал их неудобными. Sumsung-телефоны-вообще не вариант, ВМ часто щупал-ничего хорошего. LG-вот то,с чем я мало знаком.Хотя,честно говоря,тоже считаю не особо логичными по интерфейсу,да и был у меня когда-то,больше не хочу.
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7948932/ - дизайн, дизайн у него отличный! На фоне того шлака, что выдавало се - Эйно - просто конфетка (сугубо моё личное, как вы поняли). Насчёт недосенсора и цены... Право слово, не будем о грустном! З.Ы. Иногда интересно быть блондинкой и видеть прелести в простоте.
CrazyKnst, WM в принципе хорощие аппараты, но вот только "форточек" мне и на компьютере хватает (именно поэтому покупку на базе WM даже не рассматривал, единственный интерес был, будет ли анонсирована вторая хрень), про touch - да, софта маловато, сама S60 это прекрасная платформа, но вот для тачей да, софта скудновато. Кстати могу обьяснить чем меня так N82 привлек, в этом сыграло немалую роль, то что привык к SE, к классике моноблоков. N82 - классический моноблок, с максимально мощным железом, на базе Symbian, приоритет которой и отдавал при покупке нового аппарата. Думал я о покупке K850, но сам знаешь его недостатки... А альтернатив K850 больше нет. Собственно N82 поэтому и на втором месте по продажам в мире - классика как она есть с мощнейшим железом.
RA!CHU, ти я вижу 1 стервьятник на районе,зараз ещо популоус прийдет лижи рекламировать.. Ох... , п.с. Увесь секлуб радуется за твою удачною покупку,но может хватит а ,зачем тебе ето.
5 июн 2009 в 14:55